?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой сын дурак

semya03.jpg


Здравствуйте! Я все время читаю ваш журнал и не пропускаю ни одной публикации писем.  А теперь у меня просьба – разместите мое письмо. Потому, что я не знаю, как объяснить моему великовозрастному сыну, что он дурак.
У него была жена. Милая женщина, я поддерживаю с ней отношения, но думаю, что надолго ее не хватит. Мой сын ее бросил. И сделал это потому, что завел любовницу. У всех его друзей есть любовница, а у него небыло! Как же так!



Ну вот, любовница появилась и запела арию женщины на вторых ролях: Ты меня не любишь, а я без тебя жить не могу! Разводись давай и заживем мы вместе!

Развелся. При разводе много потерял. Но, радостный, помчался к своей пассии, вот мол. Я все препятствия обошел! Давай жениться. А она ему говорит: извини, чучело ты, огородное. Ты свою жену предал, а значит, и меня предашь! А потом, за каким хреном ты ей машину отписал? У тебя есть деньги на новую? Пока нет, - отвечает он.
«Ну вот и дурак», - говорит она. «Что с тебя возьмешь».

Я слушаю их разговор по скайпу, и у меня сердце кровью обливается.

Так было бы хорошо, если бы на этом все кончилось.

Я стала его уговаривать, чтобы он попробовал наладить отношения с прежней женой, чтобы вспомнил, как она о нем заботилась. Но почти месяц спустя, заявляется эта дрянь, и говорит: жить без тебя не могу, не выходит, пошли, заявление подадим. И давай его соблазнять.
Сын воспрял духом.

Я разузнала, что она делала ставку на совсем другого мужика, там не вышло и теперь она боится остаться одной. Мой сын слышать ничего не хочет. Ну не для того я его растила, чтобы какая-то мерзавка им вертела, как хотела!

Я не знаю, как его отговорить, ведь не любит она его!! Это по всем признакам видно. И ужасно. А может, я чего-то не понимаю в этом поколении ….

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stranniksenya
Jul. 23rd, 2017 09:17 pm (UTC)
На своих ошибках будет учится.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com