tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Мой сын дурак

semya03.jpg


Здравствуйте! Я все время читаю ваш журнал и не пропускаю ни одной публикации писем.  А теперь у меня просьба – разместите мое письмо. Потому, что я не знаю, как объяснить моему великовозрастному сыну, что он дурак.
У него была жена. Милая женщина, я поддерживаю с ней отношения, но думаю, что надолго ее не хватит. Мой сын ее бросил. И сделал это потому, что завел любовницу. У всех его друзей есть любовница, а у него небыло! Как же так!



Ну вот, любовница появилась и запела арию женщины на вторых ролях: Ты меня не любишь, а я без тебя жить не могу! Разводись давай и заживем мы вместе!

Развелся. При разводе много потерял. Но, радостный, помчался к своей пассии, вот мол. Я все препятствия обошел! Давай жениться. А она ему говорит: извини, чучело ты, огородное. Ты свою жену предал, а значит, и меня предашь! А потом, за каким хреном ты ей машину отписал? У тебя есть деньги на новую? Пока нет, - отвечает он.
«Ну вот и дурак», - говорит она. «Что с тебя возьмешь».

Я слушаю их разговор по скайпу, и у меня сердце кровью обливается.

Так было бы хорошо, если бы на этом все кончилось.

Я стала его уговаривать, чтобы он попробовал наладить отношения с прежней женой, чтобы вспомнил, как она о нем заботилась. Но почти месяц спустя, заявляется эта дрянь, и говорит: жить без тебя не могу, не выходит, пошли, заявление подадим. И давай его соблазнять.
Сын воспрял духом.

Я разузнала, что она делала ставку на совсем другого мужика, там не вышло и теперь она боится остаться одной. Мой сын слышать ничего не хочет. Ну не для того я его растила, чтобы какая-то мерзавка им вертела, как хотела!

Я не знаю, как его отговорить, ведь не любит она его!! Это по всем признакам видно. И ужасно. А может, я чего-то не понимаю в этом поколении ….

Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

  • Коровин, парижские ноктюрны

    Русский художник. Импрессионист, но в сравнении с французами Коровин предпочитает точность изображения предмета, свет и цвет для него чаще…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →