tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Взгляд назад на Playboy Bunny Girls

15-24.jpg


Это уже история, друзья. В которой развивалась эстетика эротики. В фотографии много глыб, культовых художников, которые внесли свой вклад, но и Playboy не стоит недооценить. Только одно смущает – округлые ножки и неострые, опять же, круглые коленки. Несовременные фигурки – не видно влияния фитнеса). Ну, тогда это и не требовалось.


1-80.jpg


Труппа танцоров Bunny, в том числе Морин Хейден и Марианна Хант во время выступления в лондонском клубе Playboy, 1963. (Фото Виктора Блэкмана / Getty Images)

2-79.jpg


Миллионер издатель журнала Playboy Хью Хефнер позирует с участием моделей в одной из цепей Америки в клубах Playboy, 1962. (Фото Хельмута Кретца / Getty Images)

3-76.jpg


Группа Playboy Bunny Girls из лондонского Playboy Club ждет Хью Хефнера, американского владельца бизнес-империи «Playboy» в аэропорту Лондона, 1966. (Фото Dove / Getty Images)
4-71.jpg

Редактор Playboy и магнат Хью Хефнер встретили группу девочек-кроликов клубов Playboy, по прибытии в Лондонский аэропорт в 1966 году. (Фото Dove / Getty Images)

5-61.jpg

Bunny Girls в костюме позируют на крыше Playboy Club, Лондон, 22 июня 1976 года. (Фото: Aubrey Hart / Evening Standard / Getty Images)


6-55.jpg


Прелестная троица Bunny Girls Playboy отрабатывают свое умение во время тренировки для ежегодного конкурса официантов и официанток, который пройдет 24 марта 1970 года в Баттерси-Парке, Великобритания. (Фото: Central Press / Getty Images)

8-47.jpg

Гламурная «Bunny Girl» Ванда звонит в гонг на завтрак в «Playboy Club» Хью Хефнера, США, 1962. (Фото: Keystone Features / Getty Images)


9-47.jpg

Группа британских девочек Playboy Bunny (Кэтлин Баскомб, Долли Рид, Кэтрин Макдональд и Дорин Аллен) прибывает в Лондонский аэропорт на самолете BOAC, 24 апреля 1966 года. (Фото Джорджа Страуда / Экспресс / Getty Images)


11-40.jpg

Рио-Сефарини и Лауры Ульмер (дочь Джорджа Ульмера) около 1965 года (Фото Keystone / Getty Images)

12-39.jpg


13-30.jpg


14-25.jpg










Девочки-зайчики из Playboy Club готовятся принять участие в ежегодной гонке официантов и официанток в Страстной пятнице в садах Battersea Festival Gardens, Лондон, 28 марта 1972 года. (Фото: Ian Showell / Keystone / Hulton Archive / Getty Images)


Tags: playboy, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →