tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Смит, Масуд, Наоми Скотт – действительно сказочно

5.JPG

Наверно, получится прекрасный Аладдин. С таким-то составом. Я покажу, а вы решите, подходят ли актеры. Ведь задача совсем не простая – снять сказку, известную всей планете. И любимую. "Аладдин" стал самым кассовым фильмом года в 1992-м и получил два "Оскара": за лучшую музыку для фильма и лучшую песню — "Весь новый мир". Да, вопреки всем слухам, съемки фильма не задерживаются.

Над сценарием нового "Аладдина" работал Джон Огаст, известный по таким фильмам, как "Большая рыба" и "Чарли и шоколадная фабрика". Продюсером ленты станет Дэн Лин, который ранее работал с Ричи над фильмами о Шерлоке Холмсе



800x485xdisney-announced-cast-aladdin-3.jpg.pagespeed.ic.EJ1o6rNk8O.jpg


Аладдин. Mena Massoud (в инстаграме menamassey) Египетско-канадский актер. Начал сниматься в 2011 году в сериале Никита.  В фильмографии 17 проектов.



disney_filme_alladin_pessoas_02.jpg

Неплохой выбор...


555.JPG




Снимок999.JPG




7.JPG


Очень даже неплохой!


Aladdin-and-Jasmine-disney-couples-11765040-1024-768.jpg



disney_filme_alladin_pessoas_03.jpg
Принцессу Жасмин же сыграет Наоми Скотт, известная фанатам по роли в "Могучих Рейнджерах"


ээ.JPG
Что вы думаете об этом? Ведь пользователи сети недовольны выбором студии на роль Жасмин в этой экранизации "Аладдина» актрисы Наоми Скотт, мать которой происходит из индийцев-гуджаратцев из Уганды. Несмотря на то что сюжет "Аладдина" разворачивается в вымышленной стране Аграбе, поклонники мультфильма уверены, что на роль нужно взять актрису с арабскими корнями. Наоми они считают для исполнительницы Жасмин слишком белокожей.


Снимок.JPG

Наоми Скотт – британская актриса, певица и музыкант. Наиболее известна своей ролью Мохини "Мо" Бэнжари в фильме "Лимонадный рот" канала Disney Channel и в роли Мэган в сериале "Life Bites" на канале Disney Channel UK. В 2011 году сыграла роль Мэдди Шеннон в телесериале Стивена Спилберга "Terra Nova".

Снимок9.JPG
Джина играет/озвучивает Уилл Смит.
По некоторой информации роль главного злодея Джафара предлагали Тому Харди, но он отказался.



disney_filme_alladin_pessoas_04.jpg


8.JPG
А пока мы с нетерпением ждем объявления актеров, которые исполнят роли Джафара, Султана, Яго и Абу, расскажите в комментариях, что вы думаете о выборе Гая Ричи и Disney?

Tags: Дисней, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments