?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кина Шэнь, китайская фарфоровая кукла, которая дышит

boneca_kina_shen_01.jpg


При просмотре фотографий Кина Шэнь, молодой китайской модели с почти половиной миллионов последователей на Instagram, трудно сказать, реальный ли это человек или просто кукла. По миру уже есть много девушек, которые пытаются сделать все возможное, чтобы стать похожими на куклу, но не у многих получается. Кстати, у Кина Шен глаза, как миндаль – что приводит в восторг ее азиатских поклонников.

boneca_kina_shen_18.jpg


Вот как пишет о ней японская пресса: "Китайская модель, родилась в Shenzen, в южной провинции Гуандун, была благословлена совершенными чертами лица, безупречной фарфоровой кожей и талантом для нанесения макияжа".
Да, талант визажиста востребован сегодня, и, конечно, необходим, если вы пытаетесь сделать из себя куклу или манекен.

boneca_kina_shen_17.jpg


boneca_kina_shen_14.jpg



С фарфоровой кожей, большими глазами и изящным ртом каждая фотография, сделанная из нее, больше похожа на образ куклы, а не на живого человека.

boneca_kina_shen_13.jpg


Первые девушки – куклы стали появляться в Америке, и это влияние культа Барби. И теперь волна достигла Китая. Что это за мода? Почему она возникла, интересно….
Неужели это спрос рождает предложение, и мужчинам может нравится женщина, у которой отсутствует выражение лица, проявление эмоций и характера не видно?

boneca_kina_shen_09.jpg


boneca_kina_shen_07.jpg


boneca_kina_shen_06.jpg


boneca_kina_shen_04.jpg


boneca_kina_shen_02.jpg



19146003_486553091682039_8079881556859844513_n.jpg


boneca_kina_shen_20.jpg

сайт
https://www.youtube.com/channel/UCrSDrTP2_Q3QyHpoibdjzEw



Recent Posts from This Journal

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…

  • Любить или ненавидеть кинзу

    Любите кинзу? У меня есть подруга, которая говорит, что кинза пахнет мылом, и если ее съесть, то потом 2 часа рот полощешь 😊 . Она считает,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tanjand July 7th, 2017
Нет, кого угодно не загриммируешь)). Даже нож хирурга не сможет сделать такую куклу из кого угодно. Ее хирург безусловно художник, но и природные данные у девочки что надо.

mostsouthern July 8th, 2017
Хурург-да, не сможет. А вот фотошопер сможет-:)
Мне как-то друг фотограф на спор из чухуахуа сделал мэра Хабаровска-:)

tanjand July 8th, 2017
У нее есть YouTube - для доказательства, что она именно такая.
https://www.youtube.com/channel/UCrSDrTP2_Q3QyHpoibdjzEw

  • 1