tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Кина Шэнь, китайская фарфоровая кукла, которая дышит

boneca_kina_shen_01.jpg


При просмотре фотографий Кина Шэнь, молодой китайской модели с почти половиной миллионов последователей на Instagram, трудно сказать, реальный ли это человек или просто кукла. По миру уже есть много девушек, которые пытаются сделать все возможное, чтобы стать похожими на куклу, но не у многих получается. Кстати, у Кина Шен глаза, как миндаль – что приводит в восторг ее азиатских поклонников.

boneca_kina_shen_18.jpg


Вот как пишет о ней японская пресса: "Китайская модель, родилась в Shenzen, в южной провинции Гуандун, была благословлена совершенными чертами лица, безупречной фарфоровой кожей и талантом для нанесения макияжа".
Да, талант визажиста востребован сегодня, и, конечно, необходим, если вы пытаетесь сделать из себя куклу или манекен.

boneca_kina_shen_17.jpg


boneca_kina_shen_14.jpg



С фарфоровой кожей, большими глазами и изящным ртом каждая фотография, сделанная из нее, больше похожа на образ куклы, а не на живого человека.

boneca_kina_shen_13.jpg


Первые девушки – куклы стали появляться в Америке, и это влияние культа Барби. И теперь волна достигла Китая. Что это за мода? Почему она возникла, интересно….
Неужели это спрос рождает предложение, и мужчинам может нравится женщина, у которой отсутствует выражение лица, проявление эмоций и характера не видно?

boneca_kina_shen_09.jpg


boneca_kina_shen_07.jpg


boneca_kina_shen_06.jpg


boneca_kina_shen_04.jpg


boneca_kina_shen_02.jpg



19146003_486553091682039_8079881556859844513_n.jpg


boneca_kina_shen_20.jpg

сайт
https://www.youtube.com/channel/UCrSDrTP2_Q3QyHpoibdjzEw


Tags: макияж, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джулия Роза: Мир, классика, селфи

    Giulia Rosa итальянская художница. Она называет свою страницу в инстаграме «Рисунки хорошей девочки». Вы можете заглянуть в ее…

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

  • Коллекция креативных дизайнов

    Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не…

  • Микс из классики и поп-культуры

    Эти причудливые, забавные работы Дейва Полло появились несколько лет назад, и сегодня он все еще пишет свои произведения искусства, в которых…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments