tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Инкубатор для внуков

Silence-Girl.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста, разместите мое письмо. Моя ситуация мне кажется необычной, и очень тяжелой для меня. Надо сделать непростой выбор.
Я была замужем и это прошлое постепенно становилось адом, но как-то я терпела. Там не сразу все понятно стало. Не сразу я поняла, почему от мужа ушла прежняя жена – семья состоятельная, у него есть энергичная, держащая бизнес мать, он и сам неплохо зарабатывает.


Но он попивает. Кода перепивал лишнего – поколачивал меня. А ушла я, когда он стал поколачивать и детей. Теперь я думаю, зачем я столько терпела – его прошлая сбежала, не заведя детей, а у меня погодки.
Свекровь меня поддержала – ей тоже жалко внуков. Она обещала помощь и свое слово сдержала.

Она сняла мне люксовую квартиру, оплачивает очень хороший садик, на время моего отпуска снимает нам дачу в элитном районе.

А дальше начинается самое интересное.

За мной установлен жесткий контроль. Она вмешивается в мою личную жизнь.

Недавно я познакомилась с очень обаятельным мужчиной, и вдруг свекровь стала приезжать за мной на работу, стала окружать меня чрезмерным вниманием, после которого не остается места на личную жизнь. Я даже думала, что у нее какие-то ведьмовские качества, потому, что стоит только кому-то позвонить мне, как по другой линии звонит свекровь.

Только нет никого колдовства – недавно разразился скандал – я случайно обнаружила в спальне скрытую камеру. Кода я возмутилась, мне было сказано, что камера осталась от прежних съемщиков – контроль за горничной, а мне «забыли» об этом сказать. Я спросила, есть ли еще. Оказалось, что камер три - обо всех якобы забыли сказать.

Понятно, что в такой ситуации я вынуждена отказаться от всех контактов. У меня нет никакой личной жизни. На работе не понимают, почему я отшиваю всех мужиков, но как объяснить, что мне помогают, только как как инкубатору, растящему внуков для этой семьи! Как в фильмах про Чужих – героиню тварь оберегала, потому, что та была инкубатором.

Поговорить со свекровью – не могу понять, что ей сказать, когда я намекнула на гестаповский контроль, она сделала вид, что очень удивилась – ведь ничего конкретного я предъявить не могу. Она все делает очень умно.
Отказаться от помощи – съехать куда-нибудь в хрущевку или к черту на кулички – в Новую Москву, например. Это значит, лишить детей хорошего уровня, садика, отдельной комнаты и т.д.

Но не это самое страшное.
Мне кажется, что они намонтировали на меня компромат, и с хорошим адвокатом попробуют отобрать у меня детей, если только я рыпнусь. Ведь ни одна умница не хотело рожать от бывшего, только меня угораздило, и вряди кто-то еще ему родит, так что внуки есть только эти, мои детки.
Но теперь я панически боюсь за своих малышей.  Что делать!!!



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →