?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Инкубатор для внуков

Silence-Girl.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста, разместите мое письмо. Моя ситуация мне кажется необычной, и очень тяжелой для меня. Надо сделать непростой выбор.
Я была замужем и это прошлое постепенно становилось адом, но как-то я терпела. Там не сразу все понятно стало. Не сразу я поняла, почему от мужа ушла прежняя жена – семья состоятельная, у него есть энергичная, держащая бизнес мать, он и сам неплохо зарабатывает.


Но он попивает. Кода перепивал лишнего – поколачивал меня. А ушла я, когда он стал поколачивать и детей. Теперь я думаю, зачем я столько терпела – его прошлая сбежала, не заведя детей, а у меня погодки.
Свекровь меня поддержала – ей тоже жалко внуков. Она обещала помощь и свое слово сдержала.

Она сняла мне люксовую квартиру, оплачивает очень хороший садик, на время моего отпуска снимает нам дачу в элитном районе.

А дальше начинается самое интересное.

За мной установлен жесткий контроль. Она вмешивается в мою личную жизнь.

Недавно я познакомилась с очень обаятельным мужчиной, и вдруг свекровь стала приезжать за мной на работу, стала окружать меня чрезмерным вниманием, после которого не остается места на личную жизнь. Я даже думала, что у нее какие-то ведьмовские качества, потому, что стоит только кому-то позвонить мне, как по другой линии звонит свекровь.

Только нет никого колдовства – недавно разразился скандал – я случайно обнаружила в спальне скрытую камеру. Кода я возмутилась, мне было сказано, что камера осталась от прежних съемщиков – контроль за горничной, а мне «забыли» об этом сказать. Я спросила, есть ли еще. Оказалось, что камер три - обо всех якобы забыли сказать.

Понятно, что в такой ситуации я вынуждена отказаться от всех контактов. У меня нет никакой личной жизни. На работе не понимают, почему я отшиваю всех мужиков, но как объяснить, что мне помогают, только как как инкубатору, растящему внуков для этой семьи! Как в фильмах про Чужих – героиню тварь оберегала, потому, что та была инкубатором.

Поговорить со свекровью – не могу понять, что ей сказать, когда я намекнула на гестаповский контроль, она сделала вид, что очень удивилась – ведь ничего конкретного я предъявить не могу. Она все делает очень умно.
Отказаться от помощи – съехать куда-нибудь в хрущевку или к черту на кулички – в Новую Москву, например. Это значит, лишить детей хорошего уровня, садика, отдельной комнаты и т.д.

Но не это самое страшное.
Мне кажется, что они намонтировали на меня компромат, и с хорошим адвокатом попробуют отобрать у меня детей, если только я рыпнусь. Ведь ни одна умница не хотело рожать от бывшего, только меня угораздило, и вряди кто-то еще ему родит, так что внуки есть только эти, мои детки.
Но теперь я панически боюсь за своих малышей.  Что делать!!!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

kalianishka June 26th, 2017
а есть компромат?

deletant801 June 26th, 2017
Конечно, есть, и конечно, не сфабрикованный.

shaltay_boltay June 26th, 2017
тяжелый случай

sisj June 26th, 2017
Даа, слов нет

cashjournal June 26th, 2017
Трудно что сказать)

stranniksenya June 26th, 2017
Тяжёлая ситуация.

maksi2278 June 27th, 2017
автор себя накручивает. разве ей напрямую запрещают встречаться с мужчинами? нет, просто препятствуют по-тихому. значит, надо самой учиться быть хитрой, избавляться от служки, искать компромат и собирать досье на свекровь и бывшего мужа. ну и конечно, надо искать мужчину, который сможет помочь ей с некоторыми проблемами, хотя бы финансово. перестать надеяться на моментальное решение всех проблем. ну и работать над собой - стать увереннее в себе, может даже к психологу пойти для этого.

vitaliy0320 June 26th, 2017
жесть какая

0chen_interesno June 26th, 2017
интересное письмо, однако

avroraiwa June 26th, 2017
ВОт это люди косматят однако!

olga_fink June 26th, 2017
да уж, ситуация. Поэтому я никогда не хотела больших денег.

lv973 June 26th, 2017
Даже не знаю, что посоветовать.

iseedream June 26th, 2017
Пришла пора расплачиваться.

mauglivgorode June 26th, 2017
Моя ситуация мне кажется необычной, и очень тяжелой для иеня. Надо сделать непростой выбор.
----
Ситуация банальна, а никакого выбора ей пока никто не предлагает делать. В этом единственная сложность. Молодая женщина сама придумывает себе сложности. Ей ы вспомнить, что как только она с детьми окажется на самообеспечении у неё не будет ни времени, ни сил на личную жизнь. А если встанет вопрос о месте проживания детей, так решается он на уровне "интересы детей". Сейчас же только свекровь вкладывается в детские интересы.

maria_3692 June 26th, 2017
Полностью согласна.

sen_semilia June 26th, 2017
сложные ситуации с подобным

bersercker June 26th, 2017
Да ничего сложного. Или ты взрослеешь и живёшь сама и на свои. Или терпишь такое отношение, потому что "кто оплачивает банкет, тот и девочек танцует".

lenakulp June 26th, 2017
Да, опека ровняется контролю. Невозможно получить все блага от других и все решать самой. Нет котроля- нет опеки. Оформить документы на алименты и довольствоваться этим. Уйти в никуда, взять всю отвественность за детей и за себя. Но как выше сказали- времени на личную жизнь не останется, садики, кружки, детские болезни- эта круговерть без чьей-либо помощи не оставит сил особо больше ни на что.

eastwoodwestern June 26th, 2017
Да, не позавидуешь такому!

livejournal June 26th, 2017
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.