?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кажется, что рисунки покидают пределы листов



Оптическая иллюзия изо – заслуженный жанр. Рисунки вызывают любопытство и часто восхищение зрителей, еще бы, мастерство художника должно быть на уровне. Вот работы сербского художника Никола Кулджика, они выглядят как трехмерные изображения.
Рисует только цветными карандашами и на одном листе бумаги. За последние четыре года Кулджик (31 год) сделал более 200 работ, это и животные, предметы быта и персонажи из фильма и телевидения.
Когда я смотрю на жесткие линии контражура, присутствующие почти в каждом рисунке, то возникает чувство, что не обошлось без фотошопа….










































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Кажется, что рисунки покидают пределы листов

livejournal June 23rd, 2017
Пользователь galinagalios сослался на вашу запись в своей записи «Кажется, что рисунки покидают пределы листов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кажется, что рисунки покидают пределы листов [...]

helga_elfin June 23rd, 2017
А может всё-таки фотошоп?)
я моСк весь сломала, как создаётся именно такая иллюзия... Разве что он часть листа ещё закрашивает под цвет фона...

bukva2012 June 23rd, 2017
часть листа обрезается

helga_elfin June 23rd, 2017
Йа тупой)))
Это многое объясняет))
*как и обрезка листа тоже многое объясняет)

Спасибо)))

bukva2012 June 23rd, 2017
Я сама долго ломала голову, пока дочку не спросила:) так что я с Вами:)))

helga_elfin June 23rd, 2017
Ребёнок-индиго)

bukva2012 June 23rd, 2017
Не, просто она умеет рисовать:))

helga_elfin June 23rd, 2017
Рисовать - это одно, а тут-то надо догадаться, что лист обрезали, а не закрасили (как я сначала и подумала) под цвет и фактуру фона)

Класс!!

  • 1