?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сэр, не хотите ли вы стать королем? А то никто из наследников не хочет

О, перестань болтать, Гарри: Молодые принцы должны прекратить обнажать свои души, вызывать жалость к себе, и, о да, получить должную работу, говорит МАКС-ХАСТИНГ

Снимок.JPG

Вы слышали о богатом ребенке, который сказал, что он не хочет работать в семейном бизнесе? Он согласится на деньги, спасибо вам большое.
Вот это на напоминает сюжет из интервью с принцем Гарри, которое вчера разместили в американском журнале, в нем он говорит, что никто в «фирме» не хочет быть королем или королевой.



C-DbHHSVoAAd-sd-800x445.jpg


Он сам просто хочет быть обычным: продолжать делать покупки и надеяться, что никто его не узнает, и в первую очередь ни одна из бесчисленных симпатичных девушек.

Я немного преувеличиваю, конечно. То, что он на самом деле сказал Newsweek, гласит: «Есть ли кто-нибудь из Королевской семьи, который хочет быть королем или королевой? Я так не думаю.
Снимокд.JPG


Наверно, место Гарри болезненно оценивает этим славным парнем – он слишком на виду, слишком популярен в прессе, слишком близок к престолу, и все же корона далека – 5 человек по очереди должны будут отказаться от нее, прежде, чем такая возможность представится Гарри.

Но Ее Величество не бессмертна. Возможно, Генерал Гарри однажды должен будет взять эстафету.

А пока вот что он рассказал во вчерашнем, уже успевшем стать скандальном интервью. Гарри ответил на вопросы о том, как пережил смерть матери, принцессы Дианы.
Он признался, что решение семьи, которая заставила его участвовать в похоронном шествии, когда ему было 12 лет, травмировало его. «Ни одного ребенка не следует просить о таком. Вряд ли такое случилось бы в наши дни», — отметил принц. Он рассказал, что ему пришлось принимать психологическую помощь.


Гарри также признался, что старается жить нормальной жизнью. Например, Виндзор самостоятельно ходит в продуктовый магазин. «И я бы делал это, даже если бы стал королем», — заявил он.
419A0D5300000578-4626910-The_Queen_s_full_regalia_from_last_year_pictured_top_was_in_shar-a-8_1498081024355.jpg

Полные регалии королевы с прошлого года (на фото сверху) резко контрастировали с этим годом. В этом году ее поддерживал сын – герцог находился в больнице



А теперь представьте себя на месте Гарри, или любого члена королевской семьи. Если бы вы были принцем, принцессой, вы бы не хотели стать королем? Или сказали бы как этот принц: нет, я не хочу, но придется.

Пусть эмоциональные высказывания - это популярно сегодня, но закрыть рот, как всегда делала Королева, - единственный способ сохранить хрупкую мистику монархии.
интервью


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
mitrichu June 23rd, 2017
А зачем быть королём? Король - ведь это большая ответственность практически без вознаграждения?

malgrime June 23rd, 2017
У Гарри нет почти никаких шансов стать королем. Станет его брат, а затем его дети.

memnoga June 23rd, 2017
Зато у Гарри отличные шансы стать русским царем. У него прав на российский престол гораздо больше. чем у ныне здравствующих Романовых.

malgrime June 23rd, 2017
Нет у него никаких шансов. Как и у монархистов в России вообще.

memnoga June 23rd, 2017
Шансов, может быть, и нет, а права есть.

hryu June 23rd, 2017
То есть, от королем они быть не хотят, а от пожизненнего содержания отказываться все равно не будут, я правильно понял? Ну что же, вот такой вот "обычный" паренек!

strejndzher June 23rd, 2017
Судя по трону, королевна из Ланистеров :)

henoubi June 23rd, 2017
Чтобы он стал королем, надо, чтобы четыре человека перед ним умерли - его ближайшие родственники. Думаете, он об этом мечтает?

tanjand June 23rd, 2017
Ну, во-первых, он сказал: "Никто из нас".
А во-вторых, почему умерли? Если речь шла о том, что никто не хочет, значит, могут отказаться. Не стоит передёргивать, ни речь принца, ни этот пост.

henoubi June 23rd, 2017
Потому что взойти на престол они могут после смерти предыдущего правителя. Пока что отречение было только однажды, и королева, например, не раз говорила, что отрекаться не собирается.

cavallo_blu2 June 23rd, 2017
Перевелись нынче и короли и принцы.

krupelega June 23rd, 2017
Мне кажется, что он искренне высказал то, что думает и чувствует не только сам, но и другие члены семьи, идущие перед ним(вполне вероятно,что и все они не хотят быть антикварной ширмой в современном здании управления государством и совершать ритуальные выезды для театрального представления сохранившейся многовековой традиции, абсолютно бесполезной и ставшей бутафорной декорацией королевской власти)
Молодой парень, служивший в современной армии и живущий в век компьютеризации и развиития современных институтов демократической власти, может вполне испытывать некоторое естественное стеснение перед странными функциями собственной семьи.

nasto_na_sto June 23rd, 2017
Как я его понимаю! )

dimagrib June 23rd, 2017
Жалко королеву, стареет, она ж вечная должна быть - она символ

adelaida_bora June 23rd, 2017

Посмеёмся

вместе. Власть передаётся по женской линии. О чем сыр- бор...и с этим у них большие проблемы...


Natalia Zosimova June 23rd, 2017
Хороший парень!
Вероятно, предпочитает живую, интересную жизнь, а не выполнение пожизненно декоративной функции в государстве.
Хороший парень! Но корона королевская ему очень даже пошла бы.

Сэр, не хотите ли вы стать королем? А то никто из наслед

livejournal June 23rd, 2017
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Сэр, не хотите ли вы стать королем? А то никто из наследников не хочет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сэр, не хотите ли вы стать королем? А то никто из наследников не хочет [...]

ivanovns June 24th, 2017
Я готов принять эту тяжкую ношу, уговорили



  • 1