tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Сэр, не хотите ли вы стать королем? А то никто из наследников не хочет

О, перестань болтать, Гарри: Молодые принцы должны прекратить обнажать свои души, вызывать жалость к себе, и, о да, получить должную работу, говорит МАКС-ХАСТИНГ

Снимок.JPG

Вы слышали о богатом ребенке, который сказал, что он не хочет работать в семейном бизнесе? Он согласится на деньги, спасибо вам большое.
Вот это на напоминает сюжет из интервью с принцем Гарри, которое вчера разместили в американском журнале, в нем он говорит, что никто в «фирме» не хочет быть королем или королевой.



C-DbHHSVoAAd-sd-800x445.jpg


Он сам просто хочет быть обычным: продолжать делать покупки и надеяться, что никто его не узнает, и в первую очередь ни одна из бесчисленных симпатичных девушек.

Я немного преувеличиваю, конечно. То, что он на самом деле сказал Newsweek, гласит: «Есть ли кто-нибудь из Королевской семьи, который хочет быть королем или королевой? Я так не думаю.
Снимокд.JPG


Наверно, место Гарри болезненно оценивает этим славным парнем – он слишком на виду, слишком популярен в прессе, слишком близок к престолу, и все же корона далека – 5 человек по очереди должны будут отказаться от нее, прежде, чем такая возможность представится Гарри.

Но Ее Величество не бессмертна. Возможно, Генерал Гарри однажды должен будет взять эстафету.

А пока вот что он рассказал во вчерашнем, уже успевшем стать скандальном интервью. Гарри ответил на вопросы о том, как пережил смерть матери, принцессы Дианы.
Он признался, что решение семьи, которая заставила его участвовать в похоронном шествии, когда ему было 12 лет, травмировало его. «Ни одного ребенка не следует просить о таком. Вряд ли такое случилось бы в наши дни», — отметил принц. Он рассказал, что ему пришлось принимать психологическую помощь.


Гарри также признался, что старается жить нормальной жизнью. Например, Виндзор самостоятельно ходит в продуктовый магазин. «И я бы делал это, даже если бы стал королем», — заявил он.
419A0D5300000578-4626910-The_Queen_s_full_regalia_from_last_year_pictured_top_was_in_shar-a-8_1498081024355.jpg

Полные регалии королевы с прошлого года (на фото сверху) резко контрастировали с этим годом. В этом году ее поддерживал сын – герцог находился в больнице



А теперь представьте себя на месте Гарри, или любого члена королевской семьи. Если бы вы были принцем, принцессой, вы бы не хотели стать королем? Или сказали бы как этот принц: нет, я не хочу, но придется.

Пусть эмоциональные высказывания - это популярно сегодня, но закрыть рот, как всегда делала Королева, - единственный способ сохранить хрупкую мистику монархии.
интервью

Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments