?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новое лицо берлинского туризма



Все, ну буквально все, привозят из путешествий фотографии, которые не только память о местах, но и возможность поделиться с друзьями увиденным, и смысл в этом прост: смотри, какой чудесный город. Может, и ты его посетишь? Это один из столпов туризма. Можно долго рассуждать, но я лучше покажу новый проект, созданный для ознакомления гостей с историей и памятными местами Берлина.

Андромедяне в Берлине. Вам стоит это увидеть.


Nicole Plauto и Ligia Fascioni объединили свои таланты, и основали wesen.berlin, компанию, которая предлагает совершенно иной способ привезти домой сувенир из немецкой столицы.

Компания объединяет рассказ, иллюстрации, фотографии, культуру, социальные медиа, туризм и историю.





Вот основная идея, на которой они построили свой забавный проект:
Некоторые экзотические люди, приезжающие в город на самом деле из галактики Андромеды, где все они имеют творческие профессии.
Wesen, как они называют эти экзотические существа, часто берут академический отпуск ни посещают другие планеты: опыт расширяет их сознание. Время от времени экспедиция Wesen появляется на Земле через секретный портал.

Они принимают форму плюшевых игрушек, чтобы быть дружественными и удобными для человека.




Первая Assisted экспедиция состоит из саркастической Helga, учителя истории Cosmic; вторую ведет самый умный Жан-Пьер, разработчик искусственного Geniosity и весело Mia, и балетмейстер News.
Они изо дня в день освещают жизнь в Берлине и могут все показать через Facebook и Instagram. А люди могут задавать им вопросы и взаимодействовать.
































Предприниматели разрабатывают технику клонирования (производства этих кукол), так что в ближайшем будущем, люди смогут купить Wesen и делать с ними фото в понравившихся местах.

Можно переосмыслить эту идею и сотворить своего инопланетянина, который будет сопровождать вас в отпуске, и вы привнесете яркое, оригинальное пятнышко, свой незаурядный прием в обычные туристические фото.

сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nice_at May 30th, 2017
Честно говоря, уродливые куклы. Но сама идея забавная :)

irinadob550 May 30th, 2017
Классная идея)

olga_fink May 30th, 2017
забавно)

Thank you!

Ligia Fascioni May 31st, 2017
Thank you very much!!!

parnyuk May 31st, 2017
неординарная идея, наверняка будет спрос.

deepmirror June 1st, 2017
невольно начинаешь понимать некого малоизвестного бога, уронившего на Содом и Гоморру пару ядерных боеголовок..

  • 1