tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Сюрреализм выбирает тебя»



Полина Шелест: Это была моя первая персональная выставка. Галерея Дома художника «Лес» предоставила два помещения: для экспозиции и для зоны кейтеринга. Для создания сюрреалистической атмосферы в качестве декораций использовались увеличенные персонажи моих картин. А на кривом зеркале было написано: Surrealism choose u («Сюрреализм выбирает тебя»).

Полина родилась в Таганроге в 1990-м году. После окончания средней образовательной школы получила диплом графического дизайнера в Южно-российском государственном университете в Таганроге.
«Я пишу то, что приходит ко мне во снах, микс фантазии и реальности. Дело в том, что для меня сон – это нечто особенное, это не просто необходимость или удовольствие, это действительно приключение».
Работает в жанре поп-сюрреализма.































сайт


Tags: поп-сюрреализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 22:12, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments