tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Лживая любовь свекрови и свекра

девушка-в-бриллиантовых-украшениях-1000x662.jpg


Здравствуйте.  Пожалуйста, опубликуйте мое письмо.
Я хочу поделиться, хочу, чтобы люди знали, что так нельзя. Мой муж умер год назад. Это больно и об этом и говорить не хочется, я о другом.

Когда мы были счастливо женаты, мой свекор подарил мне ожерелье, и я носила его всегда, когда мы собирались семьей и в других случаях тоже.


Когда-то я была тронута этим подарком, я чувствовала, что родители моего мужа хорошо относятся ко мне, хоть я для них - иностранная невестка.


Через несколько дней после смерти моего мужа свекровь потребовала вернуть ожерелье, сказав, что свекор никогда не хотел отдавать его мне.

Я была удивлена тем, насколько это все больно. Шесть лет я прожила с мужем, пока его не съел рак. Сидя в пустой квартире, в одиночестве, я достала это ожерелье и позвонила, сказав, что пусть приедет и заберет. Она приехала и забрала. Но мы продолжали встречаться, ведь у меня есть маленький сын – внук для них.

И вот на последнем семейном вечере я увидела это ожерелье на сестре моего мужа. Она еще, увидев мое лицо и то, как я смотрю на нее, сказала: «Мне идет, правда»?

Лживая свекровь и свекор получились. Он отводит глаза, когда встречаемся, мама покойного мужа делает вид, что все нормально. Я не хочу к ним больше ездить, я не хочу оставлять у них на выходные своего сына, мне кажется, что они предадут его так же, как предали меня.

А малыш уже спрашивает, когда он поедет к бабушке, а свекровь тоже звонит. Пока она не догадывается, что я сознательно уклоняюсь от встреч, но скоро это случится и как она дальше поступит, неизвестно.


Что делать, я не знаю. Лишить ребенка бабушки и дедушки, или наступить на свою гордость?


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

  • Коллекция креативных дизайнов

    Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не…

  • Микс из классики и поп-культуры

    Эти причудливые, забавные работы Дейва Полло появились несколько лет назад, и сегодня он все еще пишет свои произведения искусства, в которых…

  • Фонарщик и последние газовые уличные фонари

    Эти фотографии необыкновенно хороши. Просто класс. Любуйтесь – они про ушедшую профессию фонарщика. Британский газовый инженер Мартин…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments