?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Лживая любовь свекрови и свекра

девушка-в-бриллиантовых-украшениях-1000x662.jpg


Здравствуйте.  Пожалуйста, опубликуйте мое письмо.
Я хочу поделиться, хочу, чтобы люди знали, что так нельзя. Мой муж умер год назад. Это больно и об этом и говорить не хочется, я о другом.

Когда мы были счастливо женаты, мой свекор подарил мне ожерелье, и я носила его всегда, когда мы собирались семьей и в других случаях тоже.


Когда-то я была тронута этим подарком, я чувствовала, что родители моего мужа хорошо относятся ко мне, хоть я для них - иностранная невестка.


Через несколько дней после смерти моего мужа свекровь потребовала вернуть ожерелье, сказав, что свекор никогда не хотел отдавать его мне.

Я была удивлена тем, насколько это все больно. Шесть лет я прожила с мужем, пока его не съел рак. Сидя в пустой квартире, в одиночестве, я достала это ожерелье и позвонила, сказав, что пусть приедет и заберет. Она приехала и забрала. Но мы продолжали встречаться, ведь у меня есть маленький сын – внук для них.

И вот на последнем семейном вечере я увидела это ожерелье на сестре моего мужа. Она еще, увидев мое лицо и то, как я смотрю на нее, сказала: «Мне идет, правда»?

Лживая свекровь и свекор получились. Он отводит глаза, когда встречаемся, мама покойного мужа делает вид, что все нормально. Я не хочу к ним больше ездить, я не хочу оставлять у них на выходные своего сына, мне кажется, что они предадут его так же, как предали меня.

А малыш уже спрашивает, когда он поедет к бабушке, а свекровь тоже звонит. Пока она не догадывается, что я сознательно уклоняюсь от встреч, но скоро это случится и как она дальше поступит, неизвестно.


Что делать, я не знаю. Лишить ребенка бабушки и дедушки, или наступить на свою гордость?



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
occuserpens May 25th, 2017
Хммм. Вопрос о подарке вообще не обсуждается - хотят его обратно, значит, хотят. Вопрос о том, что будет после того. ИМО, РОВНО НИЧЕГО.

ab_dachshund May 25th, 2017
Знаете, как говорят - если человек взял в долг и исчез, то вы заплатили за удовольствие его больше никогда не видеть. В данном случае мы не платим, а наоборот - получаем ожерелье за удовольствие больше не видеть составителя столь гнусных планов. Что называется - "а в чем подвох-то?"

Edited at 2017-05-25 02:45 pm (UTC)

  • 1