?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Лживая любовь свекрови и свекра

девушка-в-бриллиантовых-украшениях-1000x662.jpg


Здравствуйте.  Пожалуйста, опубликуйте мое письмо.
Я хочу поделиться, хочу, чтобы люди знали, что так нельзя. Мой муж умер год назад. Это больно и об этом и говорить не хочется, я о другом.

Когда мы были счастливо женаты, мой свекор подарил мне ожерелье, и я носила его всегда, когда мы собирались семьей и в других случаях тоже.


Когда-то я была тронута этим подарком, я чувствовала, что родители моего мужа хорошо относятся ко мне, хоть я для них - иностранная невестка.


Через несколько дней после смерти моего мужа свекровь потребовала вернуть ожерелье, сказав, что свекор никогда не хотел отдавать его мне.

Я была удивлена тем, насколько это все больно. Шесть лет я прожила с мужем, пока его не съел рак. Сидя в пустой квартире, в одиночестве, я достала это ожерелье и позвонила, сказав, что пусть приедет и заберет. Она приехала и забрала. Но мы продолжали встречаться, ведь у меня есть маленький сын – внук для них.

И вот на последнем семейном вечере я увидела это ожерелье на сестре моего мужа. Она еще, увидев мое лицо и то, как я смотрю на нее, сказала: «Мне идет, правда»?

Лживая свекровь и свекор получились. Он отводит глаза, когда встречаемся, мама покойного мужа делает вид, что все нормально. Я не хочу к ним больше ездить, я не хочу оставлять у них на выходные своего сына, мне кажется, что они предадут его так же, как предали меня.

А малыш уже спрашивает, когда он поедет к бабушке, а свекровь тоже звонит. Пока она не догадывается, что я сознательно уклоняюсь от встреч, но скоро это случится и как она дальше поступит, неизвестно.


Что делать, я не знаю. Лишить ребенка бабушки и дедушки, или наступить на свою гордость?



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский уверен, что за Украину. При условии, что экономика страны будет расти. Такой у него рецепт для Киева: - Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту экономики, через который жители Донбасса и даже Крыма…

  • 1
kl001 May 25th, 2017
плюсану

  • 1