tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Теневое общество МД** У женофобов уже пригорело)



Очень часто выкладываю письма от читательниц. И большинство из них – нелегкие отношения с мужчинами. Так вот, в 9 случаях из 10 находиться парочка комментов, в которых ситуация рассматривается с точностью наоборот: жена вздорная баба. Она унижает и тиранит мужа. Заставляет его на себя работать и ноет, если приходится готовить еду. Оскорбляется, если муж укажет, кто глава семьи. Подает на суд, если муж, не выдержав ее слегка приложит.

А если захочет бедный мужик развестись – на него обрушивается мощь юрисдикции. У мужика отбирают детей и имущество, выбрасывают на мороз в одних трусах и обкладывают данью в 25% дохода — то бишь алиментами – это ужас-ужас!!! Отбирают четвертину! Кровных, заработанных, выстраданных!

«Эта сука у меня забирает каждый месяц четверть! И по пивку не вдаришь – денег не остается»!!!



«Униженные и оскорбленные» живут в тени. Но ведут активную агитацию, оставляют возмущенные коменты к письмам и заходят на психологические сайты, чтобы разъяснить всем, что все зло от баб. Они развалили союз, и привели Европу к кризису беженцев.

Жизнь женщины после развода сплошной праздник, гулянки и курорты на деньги несчастного бывшего мужа. Жизнь мужчины после развода – нищета, депресняк, тлен.
И виноваты, конечно, капитализм и демократия: «Женщина для капитализма нужна именно такая: чрезвычайно тупая, завистливая, высокомерная, ненасытная до покупок, жаждущая вечно улучшать свою жизнь, всё время недовольная своей внешностью, ищущая приключений под флагом разностороннего развития, хронически больная, но не подыхающая сразу, а продолжающая жить долго и условно-счастливо. Что ж, именно таких мы ныне и видим вокруг себя, — системе довольно быстро удалось их всех сделать такими» - это от авторов Омского Мужского движения.

«Ведь как хорошо было в союзе! Выпьешь с мужиками в гараже, придешь домой, она про зп спрашивает. Ты ей вмажешь как следует и тишина! Зато уж если разрешишь ей сапоги в рассрочку купить – расцелует. А теперь… Эх!».





И эти мачо сбиваются в стаи, организуются в сообщества и уже в каждом городе есть такие. Они выкладывают демотваторы и фейки, наводят ужаса, рассказывают, как уклониться от алиментов.

Не ведитесь на такие комменты! Это идеологическая работа МД – Мужского Движения. Я перевожу эти две буквы иначе – сами поймете, как, ассоциация на поверхности лежит.

МД есть свой словарик, довольно эпичный. Вот как могла бы выглядеть краткая история активиста, рассказанная в правильных терминах: Я был НР ОМП и баборабом и жил с СДС. Эта потреблядь завела васька и выгнала меня на мороз. Но я узнал о МД и стал АМД и маскулистом. Теперь я бегаю от аликов, а БЖ ищет себе аленя, но хрен она кого найдёт, потому что кому нужна РСП?

Перевод на русский:

НР
Низкоранговый самец. Соответственно, есть ещё СР и ВР — средне- и высокоранговый. Ранги определяют положение индивида в мужской иерархии.

БАБОРАБ
Мужчина, лишённый самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине, и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.

СДС (СУКА, ДУРА, СТЕРВА)
Термин, кратко описывающий женщин, поражённых высокомерием, потребительским и злобным отношениям к мужчинам. Синдром СДС введён Висом Виталисом в его книгах.

МАСКУЛИСТ
Мужчина, выступающий за права мужчин, возвращение понятий «мужественность» и «собственное достоинство», за осознание мужчинами своих истинных целей, интересов и назначения.

Нам остаётся только рыдать над миром, в котором ушлые хищницы годами охотятся на чуваков с зарплатой в 40 000 рублей из которых четверть забирает себе на гулянки.

Немного статистики: от уплаты алиментов в России уклоняются 70% отцов, средний размер выплачиваемых алиментов (не минимальный, средний) составляет 1 600 рублей по стране, от 4 000 до 6 000 — в Москве. Выходит, средний доход российского мужика — 6 500 рублей в месяц. Любопытно! В среде последователей МД уклонение от уплаты алиментов не только не считается чем-то постыдным, напротив, мужик, сумевший обломать БЖ и оставить её с максимально нищей, считается молодцом и образцом для подражания.

Чтобы вы не думали, что я голословна, вот две ссылки, это треш. 1, 2

По алиментам


Tags: гендерные роли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →