?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Как учили стюардесс в шестидесятых

TWA-19.jpeg


Эти яркие, белозубые улыбки, женственность и совершенство были символом профессии «стюардесса». Фотографии из архива Life показывают повседневную подготовку девушек, готовящихся к полетам и посещающих TWA (Trans World Airlines) школу стюардесс около 1961. Безукоризненно уложенные волосы и макияж, форма, обязательные каблуки и стиль - это были жизненные уроки, преподаваемые в школе Стюардесс.

TWA-3-930x623.jpeg


Правильная осанка была ключом к успеху в качестве стюардессы ...

TWA был настолько уверен в своей школе и выпускницах, что они, не колеблясь, хвастались об этом в своих рекламных роликах, постерах и журналах…. Благодаря чему мы можем посмотреть, как развивалась эта профессия.

TWA-1-930x623.jpeg


TWA-4-930x623.jpeg


TWA-5-930x623.jpeg


TWA-6-930x623.jpeg



TWA-22.jpeg


TWA-21.jpeg


TWA-20.jpeg


TWA-18.jpeg


TWA-17.jpeg


TWA-13.jpeg


TWA-12.jpeg


TWA-9.jpeg


TWA-8-930x623.jpeg


TWA-7-930x623.jpeg





Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
prokazi May 22nd, 2017
По сути стюардессы мало чем отличаются от моделей.. что тогда, что сейчас..

claclu May 22nd, 2017
отличаются от официанток
обычная прислуга


mechnik May 22nd, 2017
Прислуга, прошедшая обучению экстренной помощи и эвакуации, плюс курс борьбы с огнем в замкнутых пожароопасных помещениях, плюс минимальный курс невооруженных служащих безопасночти. Немного отличаются от официанток, нет?

livejournal May 22nd, 2017
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal May 22nd, 2017
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Andrey Zimenkov May 22nd, 2017
Стюардессам нельзя носить каблуки выше 5 см. и то не шпильку. Хотя может это правило позже появилось

claclu May 22nd, 2017
ябывдул

trolelo May 22nd, 2017
Главное у стюардессы это чистые ногти )

ares_289 May 22nd, 2017
[22.05.2017 07:52] R S: здравствуй сарик! меня зовут роман.я видел твой фильм защитники,не плохое начало,для русских супер героев. но до америкосов нам далеко,согласен? меня просто как то осенило,что если создать про оброз скажем ХАЛКА,но практически не похожего на него.МЫСЛИ: до пустим жил богатырь в древней руси, сражался с драконами и спрочей не честью,его в одном из сражений прокляли на веки вечные. до пустим когда он увидет свою кровь,он превращался в огромного прооброз халка,ну над этим еще нужно подумать,каким он будет,цвет,размер и др.он будет похож на халка,только размерами и мышцами,остальное все изменить. ну вот,и прокляла его не чистая,жить ему вечно и превращатся в этого брата халка) время идет,он проживает век за веком и в каждой эпохе сражаясь с разными монстрами,плавно до живая до наших дней,ну а там уже по сценарию,всех мыслей и не напишешь. я не режисер и не сценарист,ну если бы у меня были средства,я бы снял этот экшн фэнтази. ну как тебе? конечно это сырой вариант,нужно над этим много работать. должен же быть у нас свой супер герой.если увидишь это сообщение,напиши пожалуйста что думаешь.

  • 1