?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

10 000 мужчин



Набожная христианка, которая стала секс-работницей и спала с 10000 мужчинами рассказывает, чего от нее хотели клиенты и почему она решила уйти из этого бизнеса.
Гвинет присоединилась к секс-индустрии в Черногории и работала 12 лет после того, как ее ужасно изнасиловала группа мужиков.

И вдруг она решила все бросить. Может, и не вдруг, а «по выходу на пенсию» – сейчас ей 39 лет. Но все равно Гвинет незаурядная девушка – она решила написать книгу.
И ее откровенность может вас удивить.


Она пишет, что в 18 лет ей в клубе подсунули наркотик в питье и в ту ночь 8 мужчин над ней надругались. Это было ужасно для набожной девочки.Ее мечты и чаяния оказались стертыми в порошок – а она банально мечтала счастливо выйти замуж.
И ей стало все равно. Она пошла работать стриптизершей. В первый раз она получила деньги за секс в 21 год,  по ее словам - сюрреалистический опыт.

«После того, как вам заплатили за секс один раз, вы не можете повернуть назад» сказала она NEWS.com.au .

И она уже не могла отказаться от шальных денег и всего, что они дают.

«Это был образ жизни скорости и французского шампанского», вспоминает она.
Но это был также образ жизни, который дал Гвинет глубокое понимание того, что мужчины действительно хотят от женщин, поскольку они доверились ей и рассказали о своих желаниях и отношениях.

И вот здесь начинается самое интересное.

Гвинет обнаружила, что большинство ее клиентов не хочет «жесткого странного секса» или не мучаются  «больными» фантазиями.

Но зато мужчины говорили, что с ней они чувствуют себя мужчинами, а в обычном мире, где девушки подчеркивают свою независимость, им, простите, некомфортно. И у них не возникает желание.

«Я не хочу быть такой наглой, чтобы просто обвинить феминизм. Тем не менее, я думаю, что он одна из самых главных причин, по которой мужчины чувствуют себя ненужными со всеми своими страстями» сказал Гвинет News.com.au.
Гвинет считает, что мужчины больше не знают, как ориентироваться в мире, где они боятся открыть дверь женщине.

Гвинет стала известной после выхода книги, а теперь она окончила курсы нейролингвистического программирования и надеется стать практикующим психологом.
Но от своих слов она не отказывается и по-прежнему утверждает, что переспала с десятью тысячами мужчин. Думаю, карьера психолога у нее тоже получится).





Больше можете прочитать вот тут



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Нет. Окают

spapipa May 19th, 2017
Халва, халва... :)

  • 1