?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

10 000 мужчин



Набожная христианка, которая стала секс-работницей и спала с 10000 мужчинами рассказывает, чего от нее хотели клиенты и почему она решила уйти из этого бизнеса.
Гвинет присоединилась к секс-индустрии в Черногории и работала 12 лет после того, как ее ужасно изнасиловала группа мужиков.

И вдруг она решила все бросить. Может, и не вдруг, а «по выходу на пенсию» – сейчас ей 39 лет. Но все равно Гвинет незаурядная девушка – она решила написать книгу.
И ее откровенность может вас удивить.


Она пишет, что в 18 лет ей в клубе подсунули наркотик в питье и в ту ночь 8 мужчин над ней надругались. Это было ужасно для набожной девочки.Ее мечты и чаяния оказались стертыми в порошок – а она банально мечтала счастливо выйти замуж.
И ей стало все равно. Она пошла работать стриптизершей. В первый раз она получила деньги за секс в 21 год,  по ее словам - сюрреалистический опыт.

«После того, как вам заплатили за секс один раз, вы не можете повернуть назад» сказала она NEWS.com.au .

И она уже не могла отказаться от шальных денег и всего, что они дают.

«Это был образ жизни скорости и французского шампанского», вспоминает она.
Но это был также образ жизни, который дал Гвинет глубокое понимание того, что мужчины действительно хотят от женщин, поскольку они доверились ей и рассказали о своих желаниях и отношениях.

И вот здесь начинается самое интересное.

Гвинет обнаружила, что большинство ее клиентов не хочет «жесткого странного секса» или не мучаются  «больными» фантазиями.

Но зато мужчины говорили, что с ней они чувствуют себя мужчинами, а в обычном мире, где девушки подчеркивают свою независимость, им, простите, некомфортно. И у них не возникает желание.

«Я не хочу быть такой наглой, чтобы просто обвинить феминизм. Тем не менее, я думаю, что он одна из самых главных причин, по которой мужчины чувствуют себя ненужными со всеми своими страстями» сказал Гвинет News.com.au.
Гвинет считает, что мужчины больше не знают, как ориентироваться в мире, где они боятся открыть дверь женщине.

Гвинет стала известной после выхода книги, а теперь она окончила курсы нейролингвистического программирования и надеется стать практикующим психологом.
Но от своих слов она не отказывается и по-прежнему утверждает, что переспала с десятью тысячами мужчин. Думаю, карьера психолога у нее тоже получится).





Больше можете прочитать вот тут



Recent Posts from This Journal

  • Веселые снимки костюмов Хэллоуина 1950-Х и 60-Х

    И все-таки, Хэллоуин продолжает завоевывать сторонников у нас, в России. Я понимаю, что кто-то возмущается – не наша традиция, но…

  • Андрей Осташов и его Диалог стихий

    Салонная, гламурная скульптура Андрея Осташова, соблазняющая магией, с новым подходом к традиционному искусству. Взаимодействие между людьми,…

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
prokazi May 19th, 2017
Вроде это в отдельную услугу входит.
И не будет считаться - был мужик.

kutachina May 19th, 2017
ой...я не знал, что ты такая прошаренная
ну обычно ЭТО все же включено в стоимость часа, а как доп идет, если без резины или с окончанием в рот
скорее наоборот, есть категория жриц, которые только на ЭТОМ и специализируются, экспресс-услуга в авто

prokazi May 19th, 2017
Ну вот всё и выяснили.
Одно можно сказать точно, народ умеет считать в пределах 10к.

  • 1