tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

10 000 мужчин



Набожная христианка, которая стала секс-работницей и спала с 10000 мужчинами рассказывает, чего от нее хотели клиенты и почему она решила уйти из этого бизнеса.
Гвинет присоединилась к секс-индустрии в Черногории и работала 12 лет после того, как ее ужасно изнасиловала группа мужиков.

И вдруг она решила все бросить. Может, и не вдруг, а «по выходу на пенсию» – сейчас ей 39 лет. Но все равно Гвинет незаурядная девушка – она решила написать книгу.
И ее откровенность может вас удивить.


Она пишет, что в 18 лет ей в клубе подсунули наркотик в питье и в ту ночь 8 мужчин над ней надругались. Это было ужасно для набожной девочки.Ее мечты и чаяния оказались стертыми в порошок – а она банально мечтала счастливо выйти замуж.
И ей стало все равно. Она пошла работать стриптизершей. В первый раз она получила деньги за секс в 21 год,  по ее словам - сюрреалистический опыт.

«После того, как вам заплатили за секс один раз, вы не можете повернуть назад» сказала она NEWS.com.au .

И она уже не могла отказаться от шальных денег и всего, что они дают.

«Это был образ жизни скорости и французского шампанского», вспоминает она.
Но это был также образ жизни, который дал Гвинет глубокое понимание того, что мужчины действительно хотят от женщин, поскольку они доверились ей и рассказали о своих желаниях и отношениях.

И вот здесь начинается самое интересное.

Гвинет обнаружила, что большинство ее клиентов не хочет «жесткого странного секса» или не мучаются  «больными» фантазиями.

Но зато мужчины говорили, что с ней они чувствуют себя мужчинами, а в обычном мире, где девушки подчеркивают свою независимость, им, простите, некомфортно. И у них не возникает желание.

«Я не хочу быть такой наглой, чтобы просто обвинить феминизм. Тем не менее, я думаю, что он одна из самых главных причин, по которой мужчины чувствуют себя ненужными со всеми своими страстями» сказал Гвинет News.com.au.
Гвинет считает, что мужчины больше не знают, как ориентироваться в мире, где они боятся открыть дверь женщине.

Гвинет стала известной после выхода книги, а теперь она окончила курсы нейролингвистического программирования и надеется стать практикующим психологом.
Но от своих слов она не отказывается и по-прежнему утверждает, что переспала с десятью тысячами мужчин. Думаю, карьера психолога у нее тоже получится).





Больше можете прочитать вот тут


Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

  • Любопытные фотографии Синтии, манекена - суперзвезды 30-Х

    В 1932 году Лестер Габа создал похожий на живую девушку манекен по имени Синтия. После нескольких съемок в журнале New York City for Life в…

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments