tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Туалеты с писсуарами, туалеты без писсуаров и школьная форма: юбки для мальчиков

Гендерно-нейтральные туалеты установлены в больницах и вузах



Лучшие частные школы Лондона, собираются позволить мальчикам носить юбки в рамках новых правил «смешивать и сочетать» - единые правила для детей, в том числе и тех, у которых под сомнение их гендерная идентичность. Школа, которая взимает плату от 20 000 £ в год, собирается это сделать первой.

Headteacher Адам Петит сообщил The Sunday Times, что новая форма позволит мальчикам выбрать серую плиссированную юбку. В настоящее время политика школы разрешает только девочкам носить серую юбку в складку, или серые брюки с блейзером и галстук, но мальчики носить юбку не могут.




Вопрос о решение проблем гендерной идентичности чаще всего заостряется в шестом классе, но предполагается, «что все будет меняться с течением времени», родители некоторых детей младшего школьного возраста уже просят решить аналогичные вопросы.

Учителя в настоящее время в процессе проведения консультаций учащихся об обмене в заголовке «униформы для девочек и мальчиков» за «единый вид номер один и единый вид номер два».



Учителя в настоящее время в процессе проведения консультаций учащихся об обмене в заголовке «униформы для девочек и мальчиков» за «единый вид номер один и единый вид номер два».

Этот шаг пришлось сделать, поскольку другие руководители сообщают о все большем числе детей, которые борются со своей идентичностью. 8 лет назад в одном районе Лондона было 100 обращений по смене пола, сейчас 2000т.


Другая «гендерная нейтральная» инициатива, вызывающая споры, это вопрос о государственных учреждениях, в которых предполагается установить безличные туалеты.

Лондон был вынужден пересмотреть свое решение о мужских и женских туалетах в пользу смешанных объектов в прошлом месяце, после протестов со стороны посетителей.

Группы равноправия, созданные учениками в некоторых школах, просят учителей использовать негендерные местоимения, такие, как «они», во всех видах спорта, и для запрета на словах и фразах, такие как «женственный» и «сильный мужчина». Но ту есть подводные камни: критики предупреждают, что политика безличности может стимулировать поведение подражания среди детей, а эта ситуация еще и подпитывается социальными медиа.

Цифры показывают рост числа детей - в основном девочек - обращающихся за операцией по изменению пола.




Гендерно-нейтральных ТУАЛЕТЫ БУДУТ В БОЛЬНИЦАХ И ВУЗАХ

Sandwell и больницы NHS Trust Западного Бирмингема раскошелились на £ 1265, чтобы изменить знаки на туалетах, теперь они показывают символы для мужчин, женщин, инвалидов и гендерно нейтральных людей. 

Исследователи рекомендовали прекратить использования указатели для «дам» и «джентльменов», поскольку они могут оскорбить транссексуалов.

Они предположили, что «дискриминационные» названия могут быть заменены «туалеты с писсуарами» и «туалеты без писсуаров».

Из этого следует, что проводится пространная кампания благотворительной организации, которая повышает осведомленность лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ).

больше можно прочесть здесь


Tags: гендерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →