tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Что употреблял художник



Всегда найдутся люди, которые не любое творчество, хоть немного отдаленное от реальности, заявят: Это художник грибочков поел! Или: Что курил художник? Или так: Крутые колеса были у художника… Вот сегодня на тему последнего, но самого частого высказывания. Только я еще раз скажу: художнику не надо курить или глотать таблетки. Его воображение не нуждается в стимуляции, его границы восприятия мира широки по определению: он художник. А теперь о том, как выглядит творчество, если художник действительно употребил наркотики. Вы сможете лучше ориентироваться, если посмотрите его работы.





Чтобы создать эту серию иллюстраций, графическому дизайнеру Брайану Поллетту (Brian Pollett), aka Pixel-Pusha, в течение 20 дней пришлось принимать различные наркотики. Художник из Сан-Франциско говорит, что тем самым он «хотел создать возможности для просвещения, связанные и с психоделиками, и с искусством».




««Вообразите, что прошлое, будущее и линейное время исчезли», — объясняет Поллетт. — Вы можете просто сосредоточиться на своем существовании прямо сейчас. Идея завтра смешна. Я могу создавать искусство, не заботясь о мнении посторонних, без чрезмерного анализа процесса, и интуитивно наслаждаться созданием наиболее честных работ».




Пусть эти красочные портреты загипнотизируют вас, как вы станете свидетелем создания действительно оригинального творческого видения.
Оно захватывает!



































Теперь работы, сделанные без наркотиков. Просто творчество.














Заметили разницу?

сайт

Tags: иллюстрации, цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments