?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новая керамика Ирины Зайцевой



Я о ней уже писала, поэтому только пару слов добавлю, и посмотрите - вот новые вещи.
Ирина Зайцева творит изящные сосуды с необычным оформлением. Выйдя за рамки обычных чашек и ваз, она добавляет им крылья, толстые лозы и коралловые структуры, которые, казалось бы, прорастают из фарфоровых изделий.






































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…

  • Языческие мотивы и колдовское обаяние славянской культуры

    Вы когда-нибудь заходили на некоторые интернет-форумы и читали от маленьких детей запада, что у славян нет культуры? Ну, так пусть они…

  • Две любовные истории

    Художники — люди с мощными страстями. И часто любовные истории бывают довольно необычны. Вот, например. Доротея Таннинг и Макс Эрнст…


Buy for 100 tokens
И вот тут некоторые блогеры поймали хайп на теме иска против кандидата Зеленского. Мне даже некоторые испуганные читатели стали задавать вопрос: - А что, правда, что ли? Действительно Зеленского могут снять. - Нет, не могут, - отвечал я. - Никто не станет этого делать, только не сейчас. И…

  • 1
ariananadia May 13th, 2017
Благодарю за новое.

Новая керамика Ирины Зайцевой

livejournal May 13th, 2017
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Новая керамика Ирины Зайцевой» в контексте: [...] Новая керамика Ирины Зайцевой [...]

nataveder May 13th, 2017
Спасибо. Я как-то очень давно не подглядывала за творчеством Зайцевой. Она стала ещё интереснее )

malgrime May 13th, 2017
Безумно красиво. Это надо продавать за большие деньги.

dimagrib May 13th, 2017
красиво

Новая керамика Ирины Зайцевой

livejournal May 13th, 2017
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Новая керамика Ирины Зайцевой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новая керамика Ирины Зайцевой [...]

universal_inf May 13th, 2017
Предпоследняя понравилась :)

Новая керамика Ирины Зайцевой

livejournal May 14th, 2017
Пользователь oven33 сослался на вашу запись в своей записи «Новая керамика Ирины Зайцевой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новая керамика Ирины Зайцевой [...]

  • 1