tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Сравним красоту мужскую и женскую – это просто



Достаточно представить себе знаменитого мужчину в образе девушки. Или себя – человеком другого пола)
Но можно и не фантазировать, а просто посмотреть. Вот как выглядели бы знаменитые мужчины, будь они женщинами. Есть такое оригинальное приложение для смартфонов. С каждым днем их появляется все больше и больше. Иногда они кажутся довольно интересными и веселыми, а порой просто граничат с безумием! Мир встряхнуло приложение Face App, которое позволяет делать с вашим лицом разнообразные трансформации. Вы молоденькая девушка? Программа легко состарит вас. Вы красивый парень? Что ж, самое время стать женщиной. Давайте посмотрим, как бы выглядели знаменитые мужчины, если бы они были женщинами.

1. С превращением Николая Валуева немного не вышло, приложение не было готово… Но ничего, дальше будет все вполне по сценарию – в виртуальной реальности мужики станут симпатичными девушками. Особенно хорошо симпатичная девушка получилось из Баскова.





















Tags: знаменитости, приложение для смартфонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 22:12, вчера 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →