tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Букингемский дворец не даст соскучиться



Сегодня общественность всколыхнула неожиданная информация. Пристально наблюдая за успешным правлением королевы, папарацци уделяли гораздо меньше внимания ее мужу. А новость пришла от принца Филиппа. Что уж говорить, королевская чета - это весь двадцатый век, который ушел уже в прошлое. Все годы правления герцог Эдинбургский, человек безупречной репутации – скала и опора королеве. Но в июне ему исполняется 96 лет.



Сегодня личный секретарь королевы Великобритании Елизаветы II Кристофер Гейдт созвал служащих Букингемского дворца на экстренное совещание. Известие вызвало беспокойство общественности на фоне сообщений об ухудшении состояния здоровья монарха и ее супруга принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Как выяснилось персонал дворца был созван в связи с решением принца Филиппа отойти от исполнения своих публичных обязанностей начиная с осени этого года. Соответствующее заявление появилось на официальной странице королевской семьи в Twitter.

Отмечается, что несмотря на это, герцог Эдинбургский продолжит активно сотрудничать с более чем 780 организациями, в которых он состоит в качестве члена или президента. Решение принца Филиппа полностью поддерживается королевой, которая будет теперь единолично выполнять программу официальных мероприятий.



Итак, только королева остается одна на поле официальных приемов и других официальных мероприятий. Железная леди почтенного возраста! Справится ли она??
Поражает ее способность управляться со своими обязанностями в столь почтенном возрасте!

Виват, королева!


Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments