tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Букингемский дворец не даст соскучиться



Сегодня общественность всколыхнула неожиданная информация. Пристально наблюдая за успешным правлением королевы, папарацци уделяли гораздо меньше внимания ее мужу. А новость пришла от принца Филиппа. Что уж говорить, королевская чета - это весь двадцатый век, который ушел уже в прошлое. Все годы правления герцог Эдинбургский, человек безупречной репутации – скала и опора королеве. Но в июне ему исполняется 96 лет.



Сегодня личный секретарь королевы Великобритании Елизаветы II Кристофер Гейдт созвал служащих Букингемского дворца на экстренное совещание. Известие вызвало беспокойство общественности на фоне сообщений об ухудшении состояния здоровья монарха и ее супруга принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Как выяснилось персонал дворца был созван в связи с решением принца Филиппа отойти от исполнения своих публичных обязанностей начиная с осени этого года. Соответствующее заявление появилось на официальной странице королевской семьи в Twitter.

Отмечается, что несмотря на это, герцог Эдинбургский продолжит активно сотрудничать с более чем 780 организациями, в которых он состоит в качестве члена или президента. Решение принца Филиппа полностью поддерживается королевой, которая будет теперь единолично выполнять программу официальных мероприятий.



Итак, только королева остается одна на поле официальных приемов и других официальных мероприятий. Железная леди почтенного возраста! Справится ли она??
Поражает ее способность управляться со своими обязанностями в столь почтенном возрасте!

Виват, королева!


Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

  • Коллекция креативных дизайнов

    Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не…

  • Микс из классики и поп-культуры

    Эти причудливые, забавные работы Дейва Полло появились несколько лет назад, и сегодня он все еще пишет свои произведения искусства, в которых…

  • Фонарщик и последние газовые уличные фонари

    Эти фотографии необыкновенно хороши. Просто класс. Любуйтесь – они про ушедшую профессию фонарщика. Британский газовый инженер Мартин…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments