tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Букингемский дворец не даст соскучиться



Сегодня общественность всколыхнула неожиданная информация. Пристально наблюдая за успешным правлением королевы, папарацци уделяли гораздо меньше внимания ее мужу. А новость пришла от принца Филиппа. Что уж говорить, королевская чета - это весь двадцатый век, который ушел уже в прошлое. Все годы правления герцог Эдинбургский, человек безупречной репутации – скала и опора королеве. Но в июне ему исполняется 96 лет.



Сегодня личный секретарь королевы Великобритании Елизаветы II Кристофер Гейдт созвал служащих Букингемского дворца на экстренное совещание. Известие вызвало беспокойство общественности на фоне сообщений об ухудшении состояния здоровья монарха и ее супруга принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Как выяснилось персонал дворца был созван в связи с решением принца Филиппа отойти от исполнения своих публичных обязанностей начиная с осени этого года. Соответствующее заявление появилось на официальной странице королевской семьи в Twitter.

Отмечается, что несмотря на это, герцог Эдинбургский продолжит активно сотрудничать с более чем 780 организациями, в которых он состоит в качестве члена или президента. Решение принца Филиппа полностью поддерживается королевой, которая будет теперь единолично выполнять программу официальных мероприятий.



Итак, только королева остается одна на поле официальных приемов и других официальных мероприятий. Железная леди почтенного возраста! Справится ли она??
Поражает ее способность управляться со своими обязанностями в столь почтенном возрасте!

Виват, королева!


Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

  • Любопытные фотографии Синтии, манекена - суперзвезды 30-Х

    В 1932 году Лестер Габа создал похожий на живую девушку манекен по имени Синтия. После нескольких съемок в журнале New York City for Life в…

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments