?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новое Модельное агентство «анти» Мода и его потрясающий авангардистский дебют

Звезды всех размеров и видов




Модельное агентство Нью-Йорк игнорирует модные стереотипы, однако делает упор на красоту. Просто они нестандартная. Анти-агентство, которое начали работу четыре года назад в Великобритании, запустило в Нью-Йорке отделение, стремящееся представлять новые, сильные модели для включения в реестр классического моделирования компании. В его каталоге модели самые разные. По росту, по весу.



«Мы работали в промышленности и знал несколько девушек, уникальных и великолепных» сказала основатель Люси Грин в DailyMail.com.

«Но их не принимали всерьез потому, что у них были слишком яркие характеры и нестандартная внешность с точки зрения веса, волос, одежда и т.д. Но они
могут создать творческую карьеру».

























































сайт

Насколько я знаю, у моделей должно быть отстранённое, нейтральное выражение лица, а это то, что не увидишь на этих снимках. Они незаурядны, да, но абсолютно не соответствуют требованиям модельного бизнеса. Смогут ли они демонстрировать высокую моду? Получится ли у них?



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая задача – поддержка семей. На рубеже 2023/2024 годов добиться возобновления естественного прироста населения. Дети не должны восприниматься как причина снижения уровня благосостояния семьи. Поднять планку для семей до двух прожиточных минимумов с 1 января 2020. Число семей,…

  • 1
te_poo April 28th, 2017
Получится. Начать блевать.

"Я смотрю на экран,
Как на рвотное..."
(С) А. Галич.

Edited at 2017-04-28 04:26 pm (UTC)

rainhard_15 April 28th, 2017
+100

rider3099 April 28th, 2017
Мне кажется, что модели и должны быть разными

d_v_temnote April 28th, 2017
думаю, наконец мода станет ближе к людям.
сейчас смотришь - и понимаешь, что ничего из этого тебе не подойдет - ты не такая членистоногая, не такая нейтральная, НЕ ТАКАЯ.

nitiel April 28th, 2017
А что у них не модельное? Они все стройные красавцы и красавицы, таких и снимают обычно. Не вижу никакого "анти" в этих моделях.

anonimusi April 28th, 2017
Такие агентства скоро по всему миру будут

kalianishka April 28th, 2017
да тут многие телки красивей чем эти так называемые ебаные топ модели

zvezdniyblog April 29th, 2017
Модели одежду должны показывать, а не себя.

ssvetova May 1st, 2017
Значит не всё потеряно, раз появляются такие агенства..Красота есть в каждом человеке. Хотелось бы видеть гармонию на показах, а не роботов человекообразных, в "грязном" рванье. Ну как говорится на вкус и цвет...

Edited at 2017-05-01 05:31 pm (UTC)

  • 1