tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Достал, достал ДОСТАЛ меня мой 7 месячный сын!



«Я никогда в жизни не материлась столько, сколько за за эти, сука, месяцы»!
Это я прочла в паблике. Мы жалуемся, что рождаемость у нас снижается, что наша молодёжь не хочет рожать и воспитывать детей. Когда почитаешь эти перлы, начинаешь понимать, что молодые мамы, которые вчера были деточками, просто не готовы к сумасшедшему труду материнства первых лет ребенка. А, впрочем, читайте, и, если у вас есть понимание происходящего, пишите))).


Снимок.JPG


"Я даже знаю, с какого здания и с какого этажа я сброшусь. Я всё придумала......

Муж будет спать, сына — в кроватку, он там минут пять точно спокойно будет сидеть, а сама быстро оденусь и пойду к одной четырнадцатиэтажке. К той самой, где жила раньше, к той самой, где я была счастливым и весёлым человеком, к той самой, где я спала. Муж найдёт другую, сына не бросит. Я больше так не могу!!!!!! После года станет легче…"




"В её девять месяцев я хотела выйти в окно. Сидела, качала ребёнка на фитболе (каждую ночь, к слову, по 3-4 часа, под ТВ без звука) и представляла, как я это сделаю. Не знаю, как сдержалась, но в шесть утра разбудила мужа и сказала: «Буду спать». Так и жили, шесть утра было моим любимым временем, я могла спать целый час не просыпаясь!"

"Я хочу, чтоб он быстрее вырос и ушёл жить отдельно. Я хочу свой личный режим и свою личную жизнь.

Жаль, очень жаль, если б я знала, что такое щастьематеринства, я б навсегда осталась девственницей, никогда бы не имела никаких отношений. Жизнь закончена. Всё".


я уж молчу, сколько денег я вбухиваю в налаживание ГВ, думаю, перебила бы как минимум один аргумент в его пользу, финансовый. пока мы боремся еще за молоко, но у меня руки опускаются. достали голодные крики каждые полчаса, взвешивания, сцеживание каждую свободную минуту, мучительные докормы через шприц и все это непрерывно, перерывы только пожрать и в туалет сходить. уложила спать, только отошла - крик. и до кучи беспокойство у груди хрен знает почему, то ли живот у нее крутит, то ли срать хочет, то ли уши беспокоят, но извивается у титьки как червяк, кряхтит, бросает сосок и снова берет, потом рев. уже начала орать на нее, срываюсь, пью валерьянку, не помогает, страшно, в кого я превращаюсь.



я не то что в тюрьме, я к постели прикована, такие мысли в голову лезут, кошмар. уже иногда хочется, чтоб от этого стресса молоко окончательно пропало и я кормила смесью и по часам, а не титькой и часами. но потом начинает грызть чувство вины, что я плохая мать и не могу накормить ребенка полезным грудным молоком. ну может она все-таки вырвет мне соски и я не смогу кормить физически? глаза б мои не видели все эти шприцы, бутылки, молокоотсос, таблетки и гребаный чай, который я пью литрами".




Между тем, подписчиков в паблике более 20 тысяч, новые записи появляются регулярно и остается один закономерный вопрос: а как воспитывали детей раньше, когда в семье было по 8 человек?

Что изменилось? Люди?



Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →