?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Что курил художник?



Один из самых распространённых комментариев к постам по современному искусству, наверно такой: Что курил художник? Обычно, об этом спрашивают, когда видят композиции с безудержной фантазией, или работы в новой, почти абстрагированной стилизации. Но, как правило, художнику не нужно курить, чтобы увидеть реальность иначе, или вообразить свою сказочную страну: его фантазия не зажата в жесткие рамки канонов, он способен обыгрывать в творческом поиске пространство и формы. А вот, как бывает, когда человек действительно покурит)). Посмотрите, и все поймете. Вопросы сами отпадут. Это иллюстрации Бена Эванса. Его наблюдения)).





Когда Бен был молодым человеком, он провел много времени в многочисленных тусовках со своими друзьями. Вот почему он начинает с небольших визуальных рассказов о внутренних параметрах домов, например, спальни и ванные комнаты ... Там так много времени и жизни, которую мы вкладываем в наши личные пространства и места, где мы чувствуем себя наиболее комфортно.


























Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
matchgirl_ru April 20th, 2017
Рисунки душевнобольного на мой взгляд.

Coca-cola April 20th, 2017
так на западе общество потребления, там душа не в почете.

  • 1