tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Настоящие чувства"

nintchdbpict000300616170-e1486718669736.jpg


Здравствуйте! Надеюсь, вы разместите мое письмо, у меня вопрос, с которым мне самой тяжело разобраться.
Еще недавно я была замужем. Но я встретила мужчину, с которым у меня получился роман. Он говорил мне: «Ты моя настоящая любовь. Ты мой настоящий человек. У меня к тебе настоящие чувства».
В общем, полное счастье, тем более, что от мужа я такого никогда не слышала.  Ситуация осложнялась тем, что мы оба были несвободны. Он женат, я замужем. Но встречались, всегда, как только могли.


Когда ситуация стала тяжелой, а для меня нестерпимой, он предложил развестись. Мы разводимся и женимся друг на друге. И я развелась. Чего мне это стоило – отдельная песня. Но за все надо платить. Я прошла все круги ада развода и раздела имущества, а мой бывший оказался совсем не джентльменом, он требовал делить все – даже посуду. У других мужья уходят, в чем стоят, у меня так не получилось.


Но все позади, и я свободна. Есть квартирка, не бог весть что, но и не плохая, просто далеко от центра – в Новой Москве, зато обустроенная.

Все, кажется – можно жить и радоваться. Даже если он уйдет от своей жены, все оставив ей, можно жить в моей двухкомнатной, а не скитаться по съемным углам. Добираться тяжело – пробки на выезде, но какая разница, если я – «настоящая любовь»!

И вот тут началось. «Я еще не отнес заявление; жена заболела, я ей не мог сказать; дочку надо специалисту показать». Ну и в том же духе. Но когда он на Пасху ко мне не приехал – это была последняя капля.

Пасха праздник необязательный для них – так он говорил раньше, жена неверующая, обряды не соблюдает. И думала, что все так и есть. Перед праздником он мне сказал – не звони, связываться будем в одностороннем порядке, я сам буду тебе звонить. На Пасху я осталась одна.

И я вот думаю, раз не может сказать жене, может, ему помочь? Я могла бы поговорить с той женщиной, которая считается его женой. Но пока не решаюсь, может, он сам наберется смелости. Или все-таки, поговорить, объяснить ей, что он ее давно не любит.


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →