?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мозгоклюйка по имени муж

socialmedia.jpg


Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Я понимаю, что проблема у меня нетипичная, и не очень надеюсь на советы, но я, правда, запуталась.
У меня есть муж. Рука не поднимается писать: я замужем, потому, что я не за ним. Просто он есть. Мы женаты 6 лет и вдруг я обнаружила, что мой муж вовсю крутит роман у себя на работе. Он не слишком-то беспокоился о моих чувствах, что я там подумаю, если узнаю, и не особенно скрывал.

А я не слишком расстроилась. Я поняла, что мы охладели друг к другу, и душевно и в постели. Конечно, я была удовлетворена в уме, понимая, что жизнь мы построили, что я замужем и все такое. А в постели он мне давно мозги клевал, говорил, что мне мало надо, что я фригидная, а он ого какой гигант.

После разбора полетов, когда вышли его шашни наружу, мы договорились, что нас устраивает жизнь вместе, так и будем продолжать, просто каждый имеет право на личные отношения, на любовника у меня и любовницу у него.

Норм. Только потом все пошло наперекосяк! Как только он полностью переключился на свою левую женщину и стал клевать темечко ей, а он порядочный зануда по жизни, она взяла и послала его подальше. Туда, куда Макар телят гонял.
А у меня все получилось иначе.

Мне стало интересно, что я могу, и кто вокруг меня. Я вдруг увидела людей, которых просто не замечала раньше. Девушек, парней, коллег, и одного симпатичного и умненького мужчину.

И теперь у меня есть любовник. Оказалось, что я совсем не фригидная. Я поняла, что счастлива, а счастье - это такое сильно действующее средство, что его надо принимать понемногу, как коньяк после ужина), и я не стала форсировать наши отношения и все хорошо. Но не дома.

Мой дорогой супруг, отвергнутый со своим нытьем неглупой девушкой, теперь каждый раз, как только я задержусь со своим другом, выносит мозги мне.

Он называет меня бл**ью, сукой и шалавой. Я совсем не понимаю, за что я получила эти лестные чины, я ведь не напрашивалась на такую ситуацию, он сам предложил. Он мне заявил: ты фригидная карьеристка, вот заведи себе любовника, тогда все поймешь. Я завела и поняла.

Мне совсем не хочется разводиться, но кода он проклевал мне до дыры темечко, я сказала – развод. Он мне ответил; х, тебе, а не развод, живем, как жили. Ситуацию осложняет маленькая дочь, которую. послушав наше веселье, забрала к себе на пока моя мама.

Вот что мне делать, как угомонить этого креативщика, который сам все придумал, а теперь не хочет расхлебывать последствия?



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

shaltay_boltay April 14th, 2017
тяжелый случай

avroraiwa April 14th, 2017
И где такие берутся вообще??))

karhu53 April 14th, 2017
сложно у него с головой

alexbabashov April 14th, 2017
у них обоих с головой туго :))

fotonik2 April 14th, 2017
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него).

logik_logik April 14th, 2017
Трудно что-то советовать

strannov April 14th, 2017
Чужая семья, темный лес.

vitaliy0320 April 14th, 2017
это точо

nikitaminev April 14th, 2017
Это из серии когда хотят и рыбку съесть и на...и все остальное получить)))

este_ro April 14th, 2017
Ну в сущности она блядь и шалава и есть. По общепринятым моральным нормам. А что такого в этих словах?

barmagloo April 14th, 2017
А муж блядун и вдобавок - сутенер,подложивший супругу под другого. По общепринятым моральным нормам. А что такого в этих словах?

stanislav1975 April 14th, 2017
интересный муж,сам предложил завести любовника и сам потом упрекает жену в блядстве,жена тоже хороша,сразу бросилась в свободные отношения не задумываясь о последствиях,нужно было как-то решать проблему на месте,например предложить жить втроём-муж,жена и любовница,проверить чувства,так сказать,обсудить все вопросы на общем собрании,чтобы небыло взаимных обид и оскорблений!

Diana Novozhilova April 14th, 2017
Жена поступила неправильно, потому, что не развелась с мужем сразу. Отсюда и все последствия. Это уже не брак. И как раньше уже не будет.

Она согласилась на любовницу у мужа, на условии любовника у себя. Теперь можно подождать, когда муж заведёт новую любовницу и все встанет на свои места.

А уважающая себя женщина, подаст на развод, сразу и ей по барабану потом на его любовниц. И сама устраивает свою личную жизнь , и не терпит таких эпитетов , как мразь и шалава.

В этих отношениях только развод поставит все на место. Они станут просто родителями дочери. Без обоюдного мозгоклюйства.

ykristinka April 14th, 2017
Очень запущенные отношения.

olga_fink April 14th, 2017
знала я тоже такую одну семейку...
в итоге - развод.

barmagloo April 14th, 2017
Разводиться. Ребенку вот такой образ семьи, который он видит сейчас, ни к чему. А по поводу х, а не развод - в общем-то государству его мнение по барабану: заявление, суд, три месяца на примирение, если он против, суд - штамп о разводе. В следующий раз, прежде чем выходить замуж, предварительно подробно обсудить совместное будущее с избранником, чтобы не возникали подобные коллизии.

solnyszka April 14th, 2017

Это не Семья, это - брак. Так что для начала разьехаться.


0gnevo April 14th, 2017
Дело скорее всего идет к разводу.

0chen_interesno April 14th, 2017
да, наверное

lv973 April 14th, 2017
Разъехаться нужно немедленно.

wangeliy April 14th, 2017
Мужик просто кобель, даже не хочется обсуждать. Семьи с ним не сложится. Разводится и замуж выходить за любовника:))