tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Мозгоклюйка по имени муж

socialmedia.jpg


Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Я понимаю, что проблема у меня нетипичная, и не очень надеюсь на советы, но я, правда, запуталась.
У меня есть муж. Рука не поднимается писать: я замужем, потому, что я не за ним. Просто он есть. Мы женаты 6 лет и вдруг я обнаружила, что мой муж вовсю крутит роман у себя на работе. Он не слишком-то беспокоился о моих чувствах, что я там подумаю, если узнаю, и не особенно скрывал.

А я не слишком расстроилась. Я поняла, что мы охладели друг к другу, и душевно и в постели. Конечно, я была удовлетворена в уме, понимая, что жизнь мы построили, что я замужем и все такое. А в постели он мне давно мозги клевал, говорил, что мне мало надо, что я фригидная, а он ого какой гигант.

После разбора полетов, когда вышли его шашни наружу, мы договорились, что нас устраивает жизнь вместе, так и будем продолжать, просто каждый имеет право на личные отношения, на любовника у меня и любовницу у него.

Норм. Только потом все пошло наперекосяк! Как только он полностью переключился на свою левую женщину и стал клевать темечко ей, а он порядочный зануда по жизни, она взяла и послала его подальше. Туда, куда Макар телят гонял.
А у меня все получилось иначе.

Мне стало интересно, что я могу, и кто вокруг меня. Я вдруг увидела людей, которых просто не замечала раньше. Девушек, парней, коллег, и одного симпатичного и умненького мужчину.

И теперь у меня есть любовник. Оказалось, что я совсем не фригидная. Я поняла, что счастлива, а счастье - это такое сильно действующее средство, что его надо принимать понемногу, как коньяк после ужина), и я не стала форсировать наши отношения и все хорошо. Но не дома.

Мой дорогой супруг, отвергнутый со своим нытьем неглупой девушкой, теперь каждый раз, как только я задержусь со своим другом, выносит мозги мне.

Он называет меня бл**ью, сукой и шалавой. Я совсем не понимаю, за что я получила эти лестные чины, я ведь не напрашивалась на такую ситуацию, он сам предложил. Он мне заявил: ты фригидная карьеристка, вот заведи себе любовника, тогда все поймешь. Я завела и поняла.

Мне совсем не хочется разводиться, но кода он проклевал мне до дыры темечко, я сказала – развод. Он мне ответил; х, тебе, а не развод, живем, как жили. Ситуацию осложняет маленькая дочь, которую. послушав наше веселье, забрала к себе на пока моя мама.

Вот что мне делать, как угомонить этого креативщика, который сам все придумал, а теперь не хочет расхлебывать последствия?


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →