tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Бровки пёрышки – новый тренд, который никто не ждал

17662609_1679624762053960_2001082953207119872_n-58ef3f3be3a8f__880.jpg

Я-то уж думала, что все варианты моды на формы бровей перебрали и теперь пойдет по кругу… Но нет! Вот, пожалуйста, новое безумие.
Но не странно это - мир красоты никогда не перестает удивлять. Такое ощущение, что каждая новая тенденция безумнее, чем предыдущая. И последний Insta-тренд «брови - перья».
Несколько дней назад Стелла Сиронен, финский визажист, шутя поделилась изображением вот таких бровок на Instagram, заявив, что это новая тенденция. Но Интернет принял это всерьез, и эта тенденция распространилась как лесной пожар.

Некоторые людям тенденция понравилась, некоторым - нет, но вот, это что-то новое. Эстетичен ли новый бренд? Пойдет ли он к любому лицу?

Эх, жаль, его Брежнев не видел…. Возможно, ему бы пошло)))























сайт


Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

  • Коровин, парижские ноктюрны

    Русский художник. Импрессионист, но в сравнении с французами Коровин предпочитает точность изображения предмета, свет и цвет для него чаще…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →