tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Поколение Богатства



Как живут богатые…. Хотите посмотреть? Есть один проект, он не эпатажный, но, тем не менее, очень интересный.
Лорен Гринфилд - американский художник, документальный фотограф и документальный кинорежиссер. Она 25 лет документировала богатство. Начиналось все с фотографирования школьников в ее старой средней школе в Санта - Монике.




Признанный фотограф Лорен Гринфилд считается выдающимся летописцем молодежной культуры. У нее новаторские проекты.

Ее фотографии были широко представлены и во многих музейных коллекциях, в Лос - Анджелесе и Музее искусств в Сан - Франциско, Художественный институт Чикаго, и Международный центр фотографии.
Она была названа как один из 25 самых влиятельных фотографов , работающих сегодня.




Ким Кардашян, 12, и ее сестра Кортни (третья слева), 13, в школе танцев в Bel-Air, Лос-Анджелес, 1992.




Джейми и ее подруга во дворе ранчо, Blue Heaven, где гольф-кары используются для поездок по «двору», отец Джейми, Джерри Вейнтрааб, продюсер, устраивал концерты для Элвиса Пресли и Led Zeppelin и произвел много фильмов, в том числе «Нэшвилл» и серии «Одиннадцать друзей Оушена».




Абитуриенты (слева направо): Lili, 17, Nicole, 18, Lauren, 18, Луна, 18, и Сэм, 17, макияж перед двухсторонним зеркалом для документального фильма «Красота Культура».



Belly Button Boob Job


lg035Barbarella







Лимузин Боб в своем кабинете, Чикаго. Боб владеет 100-футовым лимузином, который в Книге рекордов Гиннеса за длину - самый длинный лимузин в мире.










Джеки и ее дети, Орландо, Флорида






Илона, фотограф и бывшая модель родом из Латвии, в библиотеке своего дома, который до сих пор содержит только копии самиздатовских книг и ее модные фотографии, Москва.



Ксю Кивен, 43, в ее квартире в Шанхае, украшенной мебелью любимой марки, Версаче. В 1994 году основала компанию, которая продает промышленный кабель и с тех пор есть еще четыре перспективе. Она является членом трех гольф-клубов, членский билет в каждой стоимости около 100 000 $.



Срежиссированный вальс, главное событие для дебютанток бала, в Колонном зале Дома Союзов, Москва. В советское время, зал был использован для выставления тел умерших лидеров, включая Ленина и Сталина, для прощания и поклонения до похорон.

сайт


Tags: фотопроект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →