?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Эти жаркие сочинские склоны. На сноуборде в бикини



Тысячи лыжников сняли куртки и вышли в пляжной одежде на снежные склоны Сочинских гор. Второй ежегодный горнолыжный фестиваль «BoogelWoogel», как полагают, привлек 2000 поклонников. В субботу участники карнавала, который проходит на сочинской Красной Поляне, установили новый рекорд по количеству людей, одновременно спустившихся со склона в купальниках.




«Засчитали нам рекорд или нет, окончательно станет известно через несколько месяцев, когда представители Книги рекордов Гиннесса проведут необходимые подсчеты», – сказали организаторы.



Прежний рекорд также был зафиксирован в Сочи – 9 апреля 2016 года. Тогда в акции участвовали 1 008 человек.




Кстати, участники фестиваля планируют поставить еще один рекорд. Во время концерта зрители, выстроившиеся перед сценой, одновременно поднимут вверх смартфоны с установленным на них мобильным приложением карнавала.








































Артур Лебедев / ТАСС
ИЗОБРАЖЕНИЯ: GETTY IMAGES , ALAMY


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Удостоверение Зеленского упало с подушки. Он его принял, положил на подушку, бархатную такую, торжественную, а солдат уронил при развороте. А еще Зеленский поднял печать, а там народ увидел герб вверх ногами. Злые языки говорят, что это очень плохие знаки. Потому что перед Януковичем,…

  • 1
poulsam April 2nd, 2017
Тогда не возмущайся

n272nm April 2nd, 2017
Расскажи что мне еще сделать. Завтра на работу в турселях иди и бабу свою, если таковая есть, тоже на работу в купальнике отправь.

poulsam April 2nd, 2017
Язык в жопу засунь и отвыкай учить окружающих, что им делать

n272nm April 2nd, 2017
Это следует сделать тебе, чмо. Повторю, завтра на работу с голой жопой. Фотки потом выложишь. И бабу свою в бикини на работу оправь, хотя я сильно сомневаюсь, что у тебя , прыщавого дрочера, в принципе, баба есть.

  • 1