?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Эти жаркие сочинские склоны. На сноуборде в бикини



Тысячи лыжников сняли куртки и вышли в пляжной одежде на снежные склоны Сочинских гор. Второй ежегодный горнолыжный фестиваль «BoogelWoogel», как полагают, привлек 2000 поклонников. В субботу участники карнавала, который проходит на сочинской Красной Поляне, установили новый рекорд по количеству людей, одновременно спустившихся со склона в купальниках.




«Засчитали нам рекорд или нет, окончательно станет известно через несколько месяцев, когда представители Книги рекордов Гиннесса проведут необходимые подсчеты», – сказали организаторы.



Прежний рекорд также был зафиксирован в Сочи – 9 апреля 2016 года. Тогда в акции участвовали 1 008 человек.




Кстати, участники фестиваля планируют поставить еще один рекорд. Во время концерта зрители, выстроившиеся перед сценой, одновременно поднимут вверх смартфоны с установленным на них мобильным приложением карнавала.








































Артур Лебедев / ТАСС
ИЗОБРАЖЕНИЯ: GETTY IMAGES , ALAMY


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Тереза Мэй провела встречу с коллегами по партии на Даунинг-стрит. После чего вышла к журналистам, произнесла речь, срывающимся голосом объявила о своей отставке и поспешно ушла в помещение, скрывая слезы. 7 июня она оставляет пост лидера Консервативной партии. В течение недели партия…

  • 1
ugputl April 2nd, 2017
Бикини выглядит неуместно, когда надето не на ту фигуру.

tanjand April 2nd, 2017
+

n272nm April 2nd, 2017
Пусть ваша девушка или жена придет в бикини на работу или в музей в таком виде сходит. У них, я надеюсь, "та фигура". Или все же вы считаете, что не смотря на "ту фигуру", есть места, куда в бикини ходить не надо?!

ugputl April 2nd, 2017
Есть. театр, например. А загорать на склонах - законное дело.

  • 1