tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как уничтожить тягу к творчеству


Вот, к этому дню специально выкладываю очень симпатичный мультик, и понятна причина его успеха. Он под катом. Мультфильм Alike, рассказывающий историю об отце, который пытается правильно воспитать своего сына. Но что есть правильный путь? Мультик уже посмотрели более двух миллионов человек.

Премьера мультфильма состоялась еще в 2015-м и больше года картину показывали на фестивалях по всему миру — за это время она успела собрать более 60 различных наград. Пару месяцев назад, после окончания мирового турне, ее авторы — испанские аниматоры Даниэль Мартинез Лара и Рафа Кано Мендез — решили поделиться своей работой с широкой публикой.






Alike short film from Pepe School Land on Vimeo.

режиссер: Даниэль Мартинес Лара/Daniel Martínez Lara, Рафа Кано/Rafa Cano,
художник: Даниэль Мартинес Лара/Daniel Martínez Lara, Рафа Кано/Rafa Cano,
студия: Даниэль Мартинес Лара/Daniel Martínez Lara, Рафа Кано/Rafa Cano,
страна: Испания
продолжительность: 8 мин 1 сек
техника: 3D анимация
год: 2015


Tags: анимция, мультфильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про отношения

    Что такое любовь? На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа. Определение для всех индивидуально; и вьетнамская художница Луонг…

  • Чувственно заряженные акварели Кожуховой

    Девушкам Валерии хорошо самим с собой. Художница рисует наслаждение и радость жизни в интимном пространстве ее героинь. Импрессионистские…

  • Весёлые толстушки Дональда МакГилла

    Макгилла пресса называла Королем Пляжа. Художник известен своими комическими приморскими открытками. Дональд Макгилл (1875–1962),…

  • Девичье шоу: карнавальные стриптизерши

    Основополагающая работа Сьюзан Мейзелас это взгляд на динамику путешествующих в Америке "женских шоу" в начале 1970-х годов. С…

  • Сладкие сказки про гарем и наложниц начала ХХ века

    Знакомы с детства с арабскими сказками «1000 и одна ночь»? Практически в каждой есть прекрасная персиянка – она в гареме…

  • Из жизни культовых картин

    Нарисованная линия: герои комиксов - звезды в известных картинах. Это переосмысление – свидетельство, что культовые картины по-прежнему…

  • Ревнивый кот

    Oktav Tasser родился в Париже в 1800 году в семье потомственных фламандских художников. Его учил отец, Жан-Жозеф-Франсуа Тассер, затем он…

  • Русский примитивизм. Алевтина Пыжова

    Все её творчество насквозь пропитано сексуальностью. Пыжова часто изображает обнимающиеся пары или любовные сценки. У нее есть и…

  • В путь: юмористические герои Хергерта

    Посмотрите на эти забавные картины художника Грега Хергерта . Хергерт говорит: «Город всегда является метафорой тяжелой работы. В…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments