tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Негабаритная анатомия


Лондон хорошо известен тем, что у жителей широкие взгляды и, как можно увидеть из этих картин, они стали еще шире) и демократичнее благодаря гигантской надувной груди, которая недавно появилась в Shoreditch.

Ее установило британское независимое креативное агентство «Матери Лондона», которое надеется на повышение осведомленности о грудном вскармливании.




Гигантское украшение появилось на День Матери (26 марта в Великобритании), и это часть кампании, движения, которое способствует непредвзятому подходу к кормлению.


«Трудно поверить, что в 2017 году, британские матери до сих пор чувствуют себя осуждаемыми при кормлении в общественных местах», пишет агентство Мать Лондона в своем блоге. «Это проект, посвященный нашим матерям. Торжество права каждой женщины решать, как и где они кормят своих детей без чувства вины или стеснения перед своим родительским выбором».








Они, похоже добьются, их женины будут свободно кормить своих детей в любом месте, и эта относительно новая мораль, что грудь женщины надо скрывать от глаз общества отойдёт в прошлое.

Что скажете?
Вы поддержали бы такую акцию у нас и установку такой скульптуры в Москве, пусть даже на краткий срок?

сайт агенства , фото: Mother London

Tags: Лондон, общество, стрит-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments