tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Странные жены у этих красавцев



Интернет-сообщества успели их окрестить «неформатными».  Ну и действительно – любой их этих мужчин богатый, известный на весь мир человек и мог бы жениться на самой красивой модели. Если присмотреться к снимкам, то станет видно, что все эти женщины -с изюминкой в натуре. Но, кажется, у любого человека есть притягательная особенность, и у девушек с эталонной внешностью тоже. Так в чем же успех этих? Ведь им до эталона, как до Луны. Ни сделанных грудей, ни накачанных поп, а иногда и того другого от природы слишком много. Впрочем, смотрите сами.


Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс



48-летний Хью Джекман и его 61-летняя жена в прошлом году отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Супруга старше звезды «Людей Икс» на 13 лет. Пара познакомилась в 1991 году, когда Дебора была востребованной актрисой, а Хью только начинал карьеру. Уже в 1996 году они поженились и с тех пор не расставались. Хью считает свою жену самой привлекательной и сексуальной, но полюбил ее все-таки за прекрасный характер.

Пара не может иметь своих детей, поэтому у них двое приемных – сын Оскар Максимилиан и дочь Ава Элиотт.

Крис Нот и Тара Уилсон



Крис Нот заставил свою подругу Тару Уилсон долго ждать, пока он созреет для похода к алтарю. В этом он похож на своего героя из сериала «секс в большом городе». За 10 лет у пары даже родился сын Орион Кристофер, но в 2012 свадьба все-таки состоялась.

Пара познакомилась, когда Тара пришла устраиваться официанткой в ресторан Cutting Room, принадлежащий Крису. Сейчас Крис и его жена полноправные партнеры в общем успешном бизнесе.
(Имя у нее, конечно, для женщины  странное)
Марк Цукерберг и Присцилла Чан



Основатель Facebook Марк Цукерберг женат на однокурснице Присцилле Чан. Они познакомились в 2004 году. Самый желанный миллиардер планеты уже был счастлив в отношениях до того, как стал известен всему миру. До регистрации брака пара провела вместе 9 лет.

Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Цукерберга, когда он только начинал работать над сетью.


В 2010 Присцилла переехала к Марку, а в 2011 на ее странице в Facebook появился статус «Встречаюсь с Марком Цукербергом». У них есть ребенок.


Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер


Все женщины хотели его, а мужчины завидовали его телу. Арнольд Шварценеггер 25 лет был женат на корреспонденте и продюсере Марии Шрайвер. Однако он изменил жене, пара подала на развод. Спустя некоторое время они снова сошлись. У пары 4 детей.
Арнольд старше Марии на 8 лет, однако эта разница сейчас не слишком заметна, а в молодости Мария выглядела старше «Мистера Олимпия».

Пирс Броснан и Кили Шей Смит



Актер Пирс Броснан женат на телеведущей Кили Шей Смит. Его полюбили за великолепную роль Джеймса Бонда. Его жена когда-то, действительно, была похожа на настоящую девушку агента.

Пара вместе более 17 лет, у них двое сыновей – Дэниел и Люк. А познакомились они, когда будущая женой в 1994 году брала у секс-символа интервью.

Теперь она выглядит так, как будто даже не старается привести себя в порядок. С каждым годом становится все толще. Муж любит ее такой, какая она есть, он не скрывает своих чувств. Кили младше актера на 11 лет.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала



Звезда сериала «Остаться в живых» женат на уроженке Индонезии уже более 10 лет. У пары двое детей. Актер признается, что флиртует и дурачится с другими женщинами, но не позволяет себе выходить за рамки приличия. Самым близким человеком считает свою жену, между супругами полное доверие.


Джон Кристофер Рейли и Алисон Дики



Джон Кристофер Рейл не красавец, зато высокооплачиваемый актер, номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Он женат на кинопродюсере Алисон Дики с 1992 года.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон



Молодому актеру 26 лет. В браке с Сэм с 2012 года. Пара воспитывает двоих детей. Жена – режиссёр, сценарист, продюсер, художница и фотограф, ей 50.


Джесси Уильямс и Эрин Дрейк-Ли


The Mistake Room 2015 Biennial Gala


Джесси Уильямс звезда сериала «анатомия страсти», ему 35 лет. Он женат на обычном риелторе Эрин Дрейк-Ли. В браке с 2012 года.


Tags: интересные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments