?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Винтажные узоры для вязания



В этих журналах можно заметить одну повторяющуюся тему: мужчины. Часто у них в руках оружие, деревянные предметы и палки (что все это значит, мистер Фрейд?), мужчины часто в парах, мужчины, наряженные в взаимодополняющие вязаные свитера. Как будто они заняты моделированием приключений – или, по крайней мере, о них мечтают)). Приятного просмотра).






























































Вам понравилось? Дорогие мужчины, вы носили бы сегодня такие свитера? Мне кажется, они из мастерского мистера Китч.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
charoit_charoit April 1st, 2017
Ничего тайно задуманного - стандартная подача материала в журналах мод тех времен. Креативщиков тогда мало было. Почему мужчины парами или в типичном многорядье одинаковых моделей?! 1. Это спецвыпуски мужских моделей. 1 - 2 модели на странице для лучшего восприятия. 2. Тут надо знать, КАК журналы по вязанию выбирают вещи для печати. Есть внештатные мастерицы, они обвязывают своих любимых из того, что было (особенно 40-30 лет назад). А потом несут в редакцию на фотосессию. А стиль вязания - это как почерк человека. Или воплощаемая идея - овладела и её тиражируют до тошноты.

Мохер - лучше барышне :). Хороший свитер с аранами, это на все времена, но форму, естеССно, надо менять по мужской фигуре на V-образную. В те времена, в моделях сплошная П-образность, плечи равны бедрам (в деталях свитеров, а не в фигурах), т.е. результат: либо плечи некрасиво заужены - в облипку, либо бедра не оправдано наширочены. С регланом те же проблемы - П-образность. Реглан на ткани мужскую фигуру облагораживает, расширяет плечи. Вязанный реглан - больше женская модель, сужает плечи. Почему не знаю. Но так визуально. :)

  • 1