tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Старинный особняк, в котором живут лабрадоры



Нормально ли это - завидовать жизни собаки? Вот особняк 17-го века, он находится недалеко от Бата в английской сельской местности. И в нем живет Диззи, очень повезло молодой хвостатой леди, потому что в реальной жизни «Даунтон аббатство» - это мечта. Она там вместе со своей старшей сестрой… Два желтых лабрадора проводят свои дни, околачиваясь на позолоченной антикварной мебели, глядя из окна на просторы зеленых холмов и легко имитируя таксидермию, в то время как их владелица берет на себя задачу восстановления 400-летнего первоклассного дома.




Я наткнулась на очаровательной Instagram Лусинды Уортон, художника и дизайнера интерьеров.
Она с очень длинным и раскидистым генеалогическим деревом своей аристократической семьи, а в нежном возрасте 19 лет, Люсинда просто самый молодой и самый интригующий реставратор исторических домов.





lucinda-wharton5.jpg


Недавно приобретенный в собственность Уортон дом восходит к началу 1600-х годов.




Как и многие другие английские загородные дома во время войны, особняк был реквизирован армией. «Офицер вырезал свои инициалы на одном из самых величественных мраморных каминов с перочинным ножом!» Говорит Люсинда.
Все три сына владельцев особняка были убиты во время Второй мировой войны, и есть несколько мемориалов в имении, созданных, чтобы напомнить будущим поколениям жертвы этой семьи в победе над фашизмом.










В ходе продолжающегося восстановления, большая часть дома посвящена искусству Люсинды, и она создала три большие студии в доме.








lucindawharton7.jpg


На Instagram Люсинды вы найдете этих двух лучших друзей – они сидят на любой шелковой антикварной мебели, которую они могут получить в свои лапы ...






















Лусинда Уортон известна картинами в крупном масштабе с использованием 24-каратного золота, она разработала уникальную студийную практику.




Молодой художник сделала профессиональный дебют прямо из художественной школы своими крупномасштабными картинами, созданными с использованием 24 каратного золота, которые продались сразу, прямо на ее выпускном шоу. Престижная лондонская галерея Crane Кальман была одной из ее первых покупателей и в последствии первой открыла персональную выставку Уортона. Ей, кстати, быстро последовали другие галереи.





Уортон продолжает демонстрировать и продавать свою работу, как в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азиатско- то есть, когда она не работает в своем григорианском доме мечты, с Диззи и Squiggles, которые ее музы, конечно ...





Сама Люси просто красавица



Сайт


Tags: архитектура, интерьер, реставрация, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments