tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Я бы ее убила



Вот письмо, которое лично меня удивило. Не предстаю, что можно посоветовать девушке. Прочитайте, оно короткое. Здравствуйте! Вы очень мне поможете, если разместите мое письмо. Если никто не подскажет, что делать, так хоть сама выговорюсь. У меня есть бывшая подруга. И мы вместе работаем. На работу помогла устроиться ей я, сразу, как только сама туда попала. Но….
Если бы кто знал, как хочется иногда дать по морде своей коллеге - врагу! Я работаю в большом офисе, нас много, но начальник, кажется, положил на меня глаз. Он мне очень нравится, но я не тороплю события, потому что пока есть дистанция – начальник же. Но она сокращается, то есть, сокращалась.



А когда всем стало ясно, что у нас начинается роман, одна мадам зачастила к нему в кабинет, а после он стал так странно на меня посматривать.

И недавно спросил – почему я распространяю слухи, что мы спим? Почему я считаю, что мне надо повысить зарплату? Я что, кручу с ним из-за денег?
Я разозлилась и сказала, что он наслушался лжи или сам все выдумал, чтобы прервать отношения, он сказал мне идти работать, я вышла от него, а мне девочки сказали, что это все она, моя заклятая подруга.

Что она стукачка, давно доносит, кто опоздал, кто раньше ушел, кто лишних 10 минут в кафе посидел, что ей наврать, как дышать, а в начальника она сама влюбилась.

А потом я узнала от своего коллектива, что меня бросил жених прямо перед свадьбой. Я действительно расставалась с парнем, мы считали себя помолвленными, но не перед свадьбой, до заявления дело не дошло. Единственный человек, которому я рассказала на работе – это она. Но зачем она наврала про свадьбу!

А тут еще один му**звон, который давно ко мне подваливал, в курилке сказал про меня так, между делом: да не фига она не работает. Сказал и вышел.
Хорошо, рядом мои сотрудницы стояли, они возмутились и сказали, что лучше проверить результаты, чем слушать всяких.

Атмосфера сгущается, теперь уже многие на меня с косой улыбкой поглядывают и я не знаю, что делать, не пойдешь же в самом деле морду бить, хоть я бы ее убила. Но это так, риторика.

На самом деле, что делать просто не знаю. Уходить пока не вариант, а она только этого и добивается. Но как справиться? Наверно, никто так не вляпывался, как я.


Tags: люди, письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →