?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих. Дж Буш

Альбом с картинами Джорджа Буша — младшего стал бестселлером



Интереснейшая личность, Птица-Говорун и бывший президент США не только удачливый политик в прошлом, но и довольно популярный художник ныне. Могу сказать одно: американцы действительно любят своих президентов). Не знаю, живопись какого нашего бывшего президента стали бы так активно покупать у нас…. Правда, еще надо, чтобы появился такой - умеющий держать кисть.

Я уже писала о его творчестве год назад, поэтому теперь просто немного покажу.




Книга «Портреты мужества: Дань главнокомандующего воинам Америки включает 66 портретов по фотографиям бывших военнослужащих в Афганистане и Ираке, которые вернулись к гражданской жизни через программу Института Джорджа Буша — младшего.





Альбом появился в магазинах 27 февраля. В отчете Publishers Weekly от 9 марта он занимает первое место в категории «Документальная литература в твердой обложке» и второе место в общем списке.




Прибыль от продажи книги предназначается для программы по адаптации бывших военнослужащих, пишет Artnet.










«Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует». Дж. Буш



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
kalianishka March 26th, 2017
ну и дебил

v_ment March 26th, 2017
талантливый мужик. уважаю

ugputl March 26th, 2017
IMHO эта мазня только тем и интересна, да и то не всем, что напачкал это бывший презик.

cambria_1919 March 26th, 2017
Такой душка - послал людей в Ирак и Афганистан, часть убил, часть покалечил (аборгенов и вообще без счёта, но разве это люди?) и теперь картинки мажет. Пусть, мол, любуются и адаптируются.
Пошлое лицемерие.

tanjand March 26th, 2017
Это двойной стандарт.
Кода наши воюют за свои геополитические интересы это героизм. Причем у нас армия не наемная, как у Буша. Наших аборигены резали без счета, мы только успевали получать оттуда Груз 200. И наши не конфетки раздавали. Я не в курсе, каким медом помазан политикам Афганистан, но зато знаю, что там отметились все, англичане когда-то, мы, Америка - и никому он не покорился ни разу.
А воинов жалко и это нормально. Когда Ельцин начал свои региональные войны, он потом сказал, что ночами не спал - думал и переживал о жертвах в Чечне. Есть интересы политики - хорошо бы, чтоб никто никуда не посылал солдат, а есть человеческое сочувствие и желание помочь тем, кто выжил.

dr_eburg March 26th, 2017
Дабья умничка, один из наиболее недооцененных Президентов.

zaharov March 26th, 2017
Если художника со способностями политика не ценить, не хвалить, и не покупать его картины, он может рассердится и стать Гитлером!

tanjand March 26th, 2017
:-)

Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитыва

livejournal March 26th, 2017
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих. Дж Буш» в контексте: [...] Оригинал взят у в Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих. Дж Буш [...]

  • 1