tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Изысканное барокко церквей


Оцените графически великолепные работы Cyril Porchet. Он назвал эту серию "Соблазнение" и понятно, почему.
Porchet показывает мощь человечества в религиозных, политических и культурных сферах через различные проявления архитектуры, в которой форма, пространство и движение может тонко, тихо воздействовать наше подсознание.



Великолепные, драматические образы барочных церквей в серии Кирилла Porchet, - это что-то такое экстраординарное, в них перспектива и глубина, переизбыток деталей. Мне нравится, как странная особенность - красный канат декоративного светильника не режет, например, а визуально сращивает половинки изображения.




















Кирилл Porchet родился в Женеве в 1984 году начал свои исследования в 2005 году: в 2009 году он получил степень бакалавра в области визуальной коммуникации и фотографии, а затем степень магистра в области художественного направления, в Лозанне.

Его творчество быстро получило признание и отмечалось несколько раз, в 3-х номинациях на престижных швейцарских выставках. Работы выставлялись в различных музеях и галереях, в том числе La Maison Européenne - де - ла - Photographie в Париже и в музее меха Gestaltung, в Цюрихе.

Они находятся во многих коллекциях, в том числе, среди прочего частной коллекции известного арт - дилера и коллекционера Ларри Гагосяна. Кирилл Porchet живет и работает в Лозанне в Швейцарии.


сайт


Tags: фотография, фотографы Швейцарии, швейцарские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments