tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Он хотел меня прикончить»



История, которая коснулась меня. Уже заканчивается третий день, как нас трясет от приключившегося в семье моей близкой и давней подруги. Мы с 5-го класса дружим и привыкли воспринимать все события в семьях друга-друга как родные. Опишу все – как выяснилось эта история типичная и может, кому-то она будет предупреждением.


Заболела мать подруги. Что-то с желудком. Не буду вдаваться в подробности. После всех анализов ей выписали лекарства. Сердце у нее слабовато, а тут еще прихватила банальная простуда, короче, отправила она в аптеку мужа. Тот все бумажки дома забыл, а по дороге забыл и название препарата. Приходит в аптеку,
Становится в очередь, и, когда добирается до окошка. Начинает мямлить – анта…, энта… эна… эно… э-эээ…. Провизор, видя пожилого человека и большую очередь за ним, пытается помочь: энап? Эналоприл? Лучше бы она этого не делала!

Короче, покупает он энап и домой. Родительница моей подруги – милейшая дама, между прочим, начинает принимать этот энап по указанной врачом схеме.  Как я написала, сердце у нее слабое, гипотония, и ей становится плохо. Она слабеет и слегла совсем.

В какой-то момент вызвала дочь и скорую. Историю выясняет врач, который на вопрос: что пьете, получает кивок на тумбочку, где лежит чертов энап.
Ей помогли, на прощание повозмущались и сказали, что, если станет хуже, немедленно вызывать их опять и тогда в больницу.
В общем, чуть не скончалась наша дама….

Но все на этом не закончилось; Как водится, ее навестили подружки, и не раз – парочка вредных, досужих теток.

А после их прихода в этой семье начались скандалы: бедная мать моей подруги стала обвинять мужа, что он хотел ее убить. Надо сказать, что он немного младше, всего на 6 лет и с возрастом, мне кажется, эта разница вообще стерлась.
Но теперь она выплыла, как аргумент.

Подруга сказала матери, что она обзвонила ее кумушек и запретила им появляться в доме, так они звонят и общаются по телефону. Остается убеждать, что это досадная ошибка, что это просто случай, что виновата аптекарша с ее желанием побыстрей избавиться от неудобно клиента, всучив ему, что попало.

Никогда не вспоминайте название лекарств у окошка аптеки! Лучше запишите в телефон, не любите телефон – запишите на бумажку.
Ведь так может случиться непоправимое!!!!
Подруга пошла в аптеку и дико поскандалила. Но ей предложили пойти куда подальше, потому, что нет у нее доказательств.


Tags: жизненное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →