tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как исковеркать свидание! Руководство 1948 года



Давайте посмотрим руководство 1948 года по знакомству с девушкой под названием "Как исковеркать свидание". Оно было опубликовано так давно, и судя по насмешке, которая сквозит в фотографиях и тексте, она – оценка массового явления под названием невоспитанность). Да, прошло 70 лет, но я думаю, что это можно прочитать и сегодня. Некоторым не помешает).




Правило № 1: (Изображение выше) Держите ваши долбанные лапы при себе, пока не настанет правильный момент. Все в свое время, ребята. В свое время.



Правило № 2: Надеюсь, вы не пытается быть г - ном «Забавный парень». Вы помните, как Джеймс Бонд шутит и все умирают от смеха? .... Конечно, вы так не сделаете, Бонд - киношный герой и странно будет делать что-то настолько глупое перед дамами. Если вы собираетесь быть забавным, быть обаятельным и остроумным - не раздражайте девушку грубыми шутками.



Правило № 3: Держите подальше свою сигарету. Если вы чувствуете необходимость покурить, выйдите. После этого, вам бы лучше подышать в сторону и съесть мятную конфетку.




Правило № 4: Не набивайте себе брюхо. Никто не выглядит привлекательным во время жевания, особенно чавкая. Ешьте медленно и умеренно. – Завтра будет время, чтобы наесться не под пристальным взором вашей дамы.



Правило № 5: Никто не хочет услышать ваши долбанные истории. Даму не волнует, как вы ездили в Турцию или поднимались к вершине горы Эверест, чтобы спасти ребенка.


Правило № 6: Ну, здесь все просто: полегче с выпивкой)).




Правило № 7. Не изображайте из себя атлета. Дамам не нравятся брутальные грубияны.






Перевод вольный, я не копирую статью дословно, только должным образом отмечаю мудрые советы от прошлых поколений.

Источник: LAFF журнал, декабрь 1948


Tags: винтаж, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

  • «Ты есть то, что ты сохранил»

    Пикассо проявил бы очень мало интереса к нашим современным аккуратным и минималистским интерьерам. Он окружил себя беспорядком. Он копил все:…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments