tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Почему мне так плохо?

347840_original.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста, разместите мое письмо. Проблема у меня какая то кривая, и я уже думаю, что со мной что-то не так. Я замужем, и три года было все хорошо.  Но теперь, вроде на ровном месте, я начинаю чувствовать какое-то давление, что ли, от моего мужа. Мы жили с моей мамой. Муж настаивал, чтобы мы разменялись, он говорил мне, что устает на работе, и хочет, чтобы рядом с ним была только я. Мама согласилась, она сказала – лишь бы я была счастлива.

Мы разменялись. Квартиру искали поближе к моей работе, чтобы времени больше оставалось на семью. Я потеряла в окладе, но такую нашли. А дальше начались чудеса. Вам, наверно, это покажется чепухой, но мне стало тяжело.


Когда мы ходили в магазин, продукты всегда выбирал муж, а на мои просьбы купить что-то, чего хотелось мне, он всегда отвечал: «Это нам не надо». Но хотелось -то мне, а не нам! Я захотела поменять шторы, было сказано: «Проживем и с этими».
Даже белье купить – проблема. Но я зарабатываю, просто деньги складываются, и командует ими он.

А недавно я сломала ногу. И настал вообще кошмар. В магазин ходит только он, это понятно, но просить его что-то бессмысленно. Захотела апельсинов – дорого. Захотела яблок - ни к чему. "
Я купил тебе то, что ты любишь" и так далее. А я совсем не люблю то, что он покупает, но если сказать - скандал.

Пришли с работы – проведать меня. Вечером скандал – чего они ходят! Он устает, по магазинам мотается, а вечером какие-то «дуры» у него в доме. И так уже подруг не осталось, еще и с работы никому нельзя зайти.
На другой день он пришел без продуктов, хоть и все кончилось в доме, и сказал, что поел в городе. Я осталась с почти пустым чаем.

Поскольку я все-таки старалась приготовить что-то к его приходу, то натрудила ногу, и теперь ее придется по новой гипсовать. Мне кажется, я не выдержу. Это как тюремный рок. Но так со с стороны все выглядит прилично. Мы дружны, он хочет ребенка, и мама рада, она думает, что у меня все хорошо. А мне хочется сбежать - чувствую себя опутанной. Только я не знаю, что предъявить моему мужу.
Может, я все выдумываю?



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станьте пианистом с этим умным путеводителем Кристофа Ниманна

    Ваши дни дорогих уроков игры на фортепиано прошли. Овладейте «Für Elise» с этой простой диаграммой от Кристофа Ниманна. В…

  • Российская деревенская реальность

    Наверно, ни в одной стране такого не снимешь. Это Россия со всеми ее особенностями – православием, бедностью, которая кажется вечной еще…

  • И в будни есть место котам

    Интересно, когда-нибудь закончится повальное увлечение котами в интернете? Котики везде, не считая новостных лент 😊 . Что, впрочем,…

  • Бали

    Когда Новый год – просто путешествие. Поделюсь фотографиями. Лес обезьян – царство бога Ханумана Хануман…

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

Buy for 110 tokens
… злостная настырная соперница Эллочки-людоедки, скончалась, оказывается, совершенно недавно, в 2011-м году. Ей было 107 лет! Обычно, когда хотят персонализировать заокеанскую миллиардершу из «12 стульев», имеют в виду самую известную женщину из большой семьи Вандербильт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments