?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Почему мне так плохо?

347840_original.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста, разместите мое письмо. Проблема у меня какая то кривая, и я уже думаю, что со мной что-то не так. Я замужем, и три года было все хорошо.  Но теперь, вроде на ровном месте, я начинаю чувствовать какое-то давление, что ли, от моего мужа. Мы жили с моей мамой. Муж настаивал, чтобы мы разменялись, он говорил мне, что устает на работе, и хочет, чтобы рядом с ним была только я. Мама согласилась, она сказала – лишь бы я была счастлива.

Мы разменялись. Квартиру искали поближе к моей работе, чтобы времени больше оставалось на семью. Я потеряла в окладе, но такую нашли. А дальше начались чудеса. Вам, наверно, это покажется чепухой, но мне стало тяжело.


Когда мы ходили в магазин, продукты всегда выбирал муж, а на мои просьбы купить что-то, чего хотелось мне, он всегда отвечал: «Это нам не надо». Но хотелось -то мне, а не нам! Я захотела поменять шторы, было сказано: «Проживем и с этими».
Даже белье купить – проблема. Но я зарабатываю, просто деньги складываются, и командует ими он.

А недавно я сломала ногу. И настал вообще кошмар. В магазин ходит только он, это понятно, но просить его что-то бессмысленно. Захотела апельсинов – дорого. Захотела яблок - ни к чему. "
Я купил тебе то, что ты любишь" и так далее. А я совсем не люблю то, что он покупает, но если сказать - скандал.

Пришли с работы – проведать меня. Вечером скандал – чего они ходят! Он устает, по магазинам мотается, а вечером какие-то «дуры» у него в доме. И так уже подруг не осталось, еще и с работы никому нельзя зайти.
На другой день он пришел без продуктов, хоть и все кончилось в доме, и сказал, что поел в городе. Я осталась с почти пустым чаем.

Поскольку я все-таки старалась приготовить что-то к его приходу, то натрудила ногу, и теперь ее придется по новой гипсовать. Мне кажется, я не выдержу. Это как тюремный рок. Но так со с стороны все выглядит прилично. Мы дружны, он хочет ребенка, и мама рада, она думает, что у меня все хорошо. А мне хочется сбежать - чувствую себя опутанной. Только я не знаю, что предъявить моему мужу.
Может, я все выдумываю?




Recent Posts from This Journal

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…

  • Любить или ненавидеть кинзу

    Любите кинзу? У меня есть подруга, которая говорит, что кинза пахнет мылом, и если ее съесть, то потом 2 часа рот полощешь 😊 . Она считает,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
shaltay_boltay March 11th, 2017
никого не надо исправлять

  • 1