?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Почему мне так плохо?

347840_original.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста, разместите мое письмо. Проблема у меня какая то кривая, и я уже думаю, что со мной что-то не так. Я замужем, и три года было все хорошо.  Но теперь, вроде на ровном месте, я начинаю чувствовать какое-то давление, что ли, от моего мужа. Мы жили с моей мамой. Муж настаивал, чтобы мы разменялись, он говорил мне, что устает на работе, и хочет, чтобы рядом с ним была только я. Мама согласилась, она сказала – лишь бы я была счастлива.

Мы разменялись. Квартиру искали поближе к моей работе, чтобы времени больше оставалось на семью. Я потеряла в окладе, но такую нашли. А дальше начались чудеса. Вам, наверно, это покажется чепухой, но мне стало тяжело.


Когда мы ходили в магазин, продукты всегда выбирал муж, а на мои просьбы купить что-то, чего хотелось мне, он всегда отвечал: «Это нам не надо». Но хотелось -то мне, а не нам! Я захотела поменять шторы, было сказано: «Проживем и с этими».
Даже белье купить – проблема. Но я зарабатываю, просто деньги складываются, и командует ими он.

А недавно я сломала ногу. И настал вообще кошмар. В магазин ходит только он, это понятно, но просить его что-то бессмысленно. Захотела апельсинов – дорого. Захотела яблок - ни к чему. "
Я купил тебе то, что ты любишь" и так далее. А я совсем не люблю то, что он покупает, но если сказать - скандал.

Пришли с работы – проведать меня. Вечером скандал – чего они ходят! Он устает, по магазинам мотается, а вечером какие-то «дуры» у него в доме. И так уже подруг не осталось, еще и с работы никому нельзя зайти.
На другой день он пришел без продуктов, хоть и все кончилось в доме, и сказал, что поел в городе. Я осталась с почти пустым чаем.

Поскольку я все-таки старалась приготовить что-то к его приходу, то натрудила ногу, и теперь ее придется по новой гипсовать. Мне кажется, я не выдержу. Это как тюремный рок. Но так со с стороны все выглядит прилично. Мы дружны, он хочет ребенка, и мама рада, она думает, что у меня все хорошо. А мне хочется сбежать - чувствую себя опутанной. Только я не знаю, что предъявить моему мужу.
Может, я все выдумываю?




Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
gwendollen March 11th, 2017
Роняя тапки

  • 1