tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Почему мне так плохо?

347840_original.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста, разместите мое письмо. Проблема у меня какая то кривая, и я уже думаю, что со мной что-то не так. Я замужем, и три года было все хорошо.  Но теперь, вроде на ровном месте, я начинаю чувствовать какое-то давление, что ли, от моего мужа. Мы жили с моей мамой. Муж настаивал, чтобы мы разменялись, он говорил мне, что устает на работе, и хочет, чтобы рядом с ним была только я. Мама согласилась, она сказала – лишь бы я была счастлива.

Мы разменялись. Квартиру искали поближе к моей работе, чтобы времени больше оставалось на семью. Я потеряла в окладе, но такую нашли. А дальше начались чудеса. Вам, наверно, это покажется чепухой, но мне стало тяжело.


Когда мы ходили в магазин, продукты всегда выбирал муж, а на мои просьбы купить что-то, чего хотелось мне, он всегда отвечал: «Это нам не надо». Но хотелось -то мне, а не нам! Я захотела поменять шторы, было сказано: «Проживем и с этими».
Даже белье купить – проблема. Но я зарабатываю, просто деньги складываются, и командует ими он.

А недавно я сломала ногу. И настал вообще кошмар. В магазин ходит только он, это понятно, но просить его что-то бессмысленно. Захотела апельсинов – дорого. Захотела яблок - ни к чему. "
Я купил тебе то, что ты любишь" и так далее. А я совсем не люблю то, что он покупает, но если сказать - скандал.

Пришли с работы – проведать меня. Вечером скандал – чего они ходят! Он устает, по магазинам мотается, а вечером какие-то «дуры» у него в доме. И так уже подруг не осталось, еще и с работы никому нельзя зайти.
На другой день он пришел без продуктов, хоть и все кончилось в доме, и сказал, что поел в городе. Я осталась с почти пустым чаем.

Поскольку я все-таки старалась приготовить что-то к его приходу, то натрудила ногу, и теперь ее придется по новой гипсовать. Мне кажется, я не выдержу. Это как тюремный рок. Но так со с стороны все выглядит прилично. Мы дружны, он хочет ребенка, и мама рада, она думает, что у меня все хорошо. А мне хочется сбежать - чувствую себя опутанной. Только я не знаю, что предъявить моему мужу.
Может, я все выдумываю?



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работа английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

  • Поймай меня, если сможешь: превосходный сюрреализм Leegan Koo

    Смотрели фильм «Оно-2»? Жуть жуткая, которая накрывает при просмотре и не сразу отпускает. Правда, есть один момент, одна сюжетная…

  • Пикассо и Кокто

    Эротический элемент доминирует над работами обоих гигантов искусства, они полностью честны с собой. Пикассо - любитель женщин, с несколькими…

  • Божественный любовный треугольник

    Картина Якопо Тинторетто. Венера и Марс, застигнутые Вулканом. Она посвященная истории супружеской измены. Абсолютно оригинальная интерпретация…

  • Вирусный агнец: этот человекоподобный лик ягненка бесит всех

    Вы, конечно, помните отличную новость об окончании страшно дорогостоящей реставрации этого шедевра всех времен и народов, того самого алтаря…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments