tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Этот маленький монстр

2560.jpg


У меня много знакомых, про всех не расскажешь даже… Иногда я смотрю на них и думаю, как мало пар, у которых все хорошо… Не то, чтобы совсем нет, но их мало. И все ли из них действительно счастливы, тоже не известно. Вот на днях раскрылась еще одно история. На этот раз со стороны нашего давнего знакомого. Он женат на женщине с двумя детьми. Женился потому, что она забеременела от него. Теперь в семье трое детей.


Старший мальчик довольно безразлично относится к отчиму, но в штыки принимает все попытки воспитания. Мне лично давно казалось, что мальчишка ревнует мать, и болезненно переживает, что роль альфа самца в семье не досталась ему. Очень много поступков он делал в пику. И наверно, он настроил сестренку.

Потому что 9-ти летняя девочка – это монстр.

По словам моего приятеля, она кричит на него, угрожает позвонить в полицию и сказать учительнице, что он пристает к ней, она называет его педофилом и когда нет дома матери – говорит ему: привет, козел.

Он уже не ни слова в ее адрес не произносит, предпочитает молчать, как с чужим враждебным человеком. Все разговоры с женой сводились к ее вердикту: Меня лупили в детстве, надо мной измывались родители, я не хочу терроризировать детей. Над тобой не издевались родители и ты не понимаешь, что это такое. И как это – жить ребенку под прессом старших.

Он говорит – Я бы ушел, но остается мой малыш, который будет расти без меня, и это ужасно.


Мы даже не знали, что ему сказать… По-хорошему – действительно надо разводиться, но так жалко его жену, которая просто боится за своих детей. Правда, я не знаю, сколько в этом аду еще мужик выдержит.


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →