tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом

94561722


О разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли не говорил только ленивый! Хотя, кажется, и он уже говорил… После того, как прессе стало известно о разрыве отношений «Бранджелины», с их разрушающейся семьи не сводили глаз. И если сначала актрисе пришлось несладко, то теперь она, похоже, оправилась.

Сейчас Джоли вместе с детьми находится в Камбодже, куда отправилась по случаю презентации своей новой режиссерской картины.




Стоит отметить, что выглядит она просто великолепно по сравнению с тем, какой она была после подачи документов на развод.

Поклонники актрисы прокомментировали, что от лучезарной улыбки Анджелины невозможно оторвать глаз!


Она посетила благотворительное мероприятие, на котором просто светилась от счастья


                                                                                                 

Помимо этого, актриса решилась на интервью, в котором прокомментировала развод с Питтом, а также встретилась с королем Камбоджи Нородомом Сиамони. Появилась на приеме она в шикарном розовом платье, которое бурно обсуждали в СМИ.




Какая еще депрессия в таком соблазнительном наряде?




После этого в сопровождении канала BBC Джоли с детьми отведали местные деликатесы: в меню были жареные тарантулы и скорпионы, сверчки и жуки.




Что ж, я искренне надеюсь, что у звезды дела идут лучшим образом, и эта лучезарная улыбка служит не маской, а искренним выражением эмоций!




Tags: звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

  • Коллекция креативных дизайнов

    Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не…

  • Микс из классики и поп-культуры

    Эти причудливые, забавные работы Дейва Полло появились несколько лет назад, и сегодня он все еще пишет свои произведения искусства, в которых…

  • Фонарщик и последние газовые уличные фонари

    Эти фотографии необыкновенно хороши. Просто класс. Любуйтесь – они про ушедшую профессию фонарщика. Британский газовый инженер Мартин…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments